Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16953
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14320
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.09.2015 / 11:37
«Рубин» сыграет сегодня в Сарове

Тюменский «Рубин» 20 сентября проведёт очередной матч чемпионата Высшей хоккейной лиги. В Сарове сибиряки встретятся с местным одноимённым клубом.

Таким образом, подопечные Алексея Акифьева завершат серию из пяти выездных поединков на старте «регулярки», сообщает пресс-служба ХК «Рубин». На место сражения рубиновцы прибыли в субботу 19 сентября несколькими часами позже запланированного. Причиной задержки послужила дорожная пробка на пути следования тюменской команды из Волжска, где она по буллитам одолела «Ариаду» (4:3). Тренировку на саровском льду рубиновцы проведут утром в воскресенье.

Между тем, набрав 9 очков, «Саров» находится на четвёртой строчке таблицы. Сибиряки занимают четырнадцатое место, имея в багаже на 3 балла меньше. Все матчи саровчане провели на домашнем льду, одолев «Ариаду» (3:2), челябинский «Челмет» (2:1 — по буллитам) и «Зауралье» из Кургана (1:0). Как и тюменцы, хозяева в нынешнем чемпионате уже два раза доводили в своих матчах дело до буллитов и однажды уступили — орскому «Южному Урал» (3:4). На последнем рубеже «Сарова» действуют бывшие вратари «Рубина» — Михаил Шукаев и Максим Аляпкин.

В прошлом сезона «Рубин» добился в Сарове успеха — 2:1. Автором победного гола стал Альберт Загидуллин, который в прошлом выступал за клуб из Нижегородской области, проведя за него 106 матчей в ВХЛ. Защищая цвета ХК «Саров», Загидуллин даже забросил шайбу в ворота сибирской команды в плей-офф 2013 года, когда команды встретились в первом раунде. Тюменцы тогда одержали победу в серии — 3:2.

Источник: собственная информация
Просмотров: 802 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме