Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.09.2015 / 09:33
Тюменца с наркотиками выдала нервозность

Около трех часов дня на посту ДПС «Богандинский» инспектор остановил «Ладу Приора». Автомобилем управлял нигде официально не трудоустроенный тюменец 1990 года рождения. В ходе обычной проверки документов молодой человек заметно нервничал, чем и вызвал подозрение полицейских.

Было принято решение досмотреть транспортное средство на предмет перевозки запрещенных грузов и веществ. В момент, когда сотрудники полиции приблизились к автомобилю, пассажирка достала из бардачка полиэтиленовый сверток и попыталась выбросить, но попытка была пресечена полицейскими.

В присутствии понятых они изъяли сверток и направили на исследование, по результатам которого установлено, что в полиэтиленовом свертке находился героин общей массой 0,7 грамма, что является значительным размером. В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств в значительном размере) возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1323 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, ДПС, Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме