Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.09.2015 / 11:13
Таксист взял заказ и не вернулся: в Тюмени ищут Александра Чашникова

В Тюмени родственники, полиция и волонтеры ищут пропавшего Александра Чашникова. Мужчина работает таксистом. В субботу он принял заказ, поехал его выполнять, но так и не вернулся.

Сообщение о безвестном исчезновении 42-летнего Александра Чашникова появилось в социальных сетях в минувшие выходные. Его разместила тюменка по имени Ирина. Она рассказала корреспонденту Nashgord.ru, что вечером в субботу, 19 сентября, работающий таксистом Александр получил заказ и уехал выполнять его в поселок Боровский. Именно там его телефон в последний раз был зафиксирован работающим. С тех пор о местонахождении Александра ничего не известно. Ирина сообщила, что заявление о пропаже мужчины подано в отдел полиции № 6.

В вечер исчезновения Александр был одет в синюю толстовку с серыми рукавами и серым капюшоном, черные спортивные брюки, черные кроссовки. У него приметная машина — Ford Focus 3 синего цвета (госномер: О 107 РУ 72 регион), на обоих бортах автомобиля, а также на заднем стекле большими белыми буквами реклама такси «Автодрим».

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Александра, просьба сообщить ее в полицию по телефону 02 или Ирине по телефону 8-922-262-20-90. Кроме того, можно поучаствовать в поисках пропавшего тюменца: нужны автомобилисты-добровольцы, готовые «прочесать» город и поселок Боровский, а также люди со служебными собаками. Телефон координатора поисков — 8-961-202-41-18

Источник: собственная информация
Просмотров: 7147 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме