Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.09.2015 / 13:45
Кто похитил деньги дольщиков долгостроев на Мысу, выяснит следствие

В мошенничестве в крупном размере подозревают генерального директора строительной фирмы ЗАО «Тюменский строитель», которая возводила многоэтажки в районе улиц Тихая-Просторная в Тюмени.

Уголовное дело Анатолия Санникова — руководителя ЗАО «Тюменский строитель» — находится на особом контроле прокуратуры области.

Компания возводила ГП-7 и ГП-8 в районе улиц Тихая-Просторная в Тюмени. Дома введены с нарушением сроков ввода, а деньги дольщиков похищены. Сумма прокуратурой области не называется.

В связи с общественным резонансом прокуратурой Тюменской области уголовное дело передано для дальнейшего расследования в Следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области. Там в отношении этого же лица уже расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере).

Напомним, в 2010 году облпрокуратура сообщала, что Санников и руководитель еще одной стройфирмы уже попадались на краже денег дольщиков, и даже получили сроки. Но работу над стройками, как видимо, Санников продолжил, и в мае 2015 года «Тюменский строитель» ввел в эксплуатацию ГП-3.

2 апреля 2015 года арбитражный суд признал ЗАО «Тюменский строитель» банкротом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7543 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Плач
0
Плач 29.07.2017 / 15:31 #
Интернет пишет,Ю что Санников сам прокурор из областной прокуратуры в прошлом. Ворон ворону...?