Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22774
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.09.2015 / 15:33
На Цветном бульваре появился морж Чемпионата мира
Фото: Федерация зимнего плавания Тюменской области

На Цветном бульваре в минувшую пятницу, 18 сентября, появился рисунок талисмана X Чемпионата мира по зимнему плаванию, который в марте будущего года будет проходить в Тюмени.

Рисунок, который появился на Цветном бульваре — это первая заявка, пришедшая практически сразу после начала конкурса «Стань автором талисмана чемпионата мира». Ее отправила тюменская школьница Евгения Кошкарова, сообщили в оргкомитете Чемпионата мира.

Картинку выводили на асфальт с помощью трафарета и краски школьники, которые пришли поддержать Евгению: каждый из них сначала наступал на поролоновый лист, пропитанный краской, после чего наступал на трафарет, закрашивая следами свободные промежутки. Таким образом на асфальте остался рисунок моржа масштабом 3×3.

Подать заявку на участие в конкурсе «Стань автором талисмана чемпионата мира» можно на сайте чемпионата http://www.winterswimming.ru/ на почту info@ winterswimming.ru. Итоги конкурса будут подведены после 1 декабря.

Напомним, X Чемпионат мира по зимнему плаванию Тюмень будет принимать впервые. В рамках соревнований, 8 — 12 марта, ожидается участие не менее 1,5 тысяч сильнейших пловцов-«моржей» из разных стран мира. В настоящее время на официальном сайте чемпионата продолжается заявочная кампания.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1032 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
AVaLAnche
0
AVaLAnche 21.09.2015 / 16:01 #
Я один прочитал как "бомж"? 
Datsik
0
Datsik 21.09.2015 / 23:05 #
О, нет опять народ будут насильно сгонять на мало кому нужное мероприятие по распилу бюджета.
Еще и морально извращаться будут, мол смотрите как тюменцы любят спорт полный берег идио... болельщиков.
Прям как на тупоэстафете олимпийско(производного от зажигалки) огня.