Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20744
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17546
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.09.2015 / 18:00
Тюменцам расскажут, как стать военным, спасателем или полицейским

Региональная военно-профессиональная выставка (ярмарка) рабочих и учебных мест «Служим Отечеству» пройдет в Тюмени 24 — 25 сентября на базе «Западно-Сибирского инновационного центра».

Представители обороны и безопасности государства, законности и правопорядка, военных образовательных учреждений Министерства обороны и федеральных ведомств из самых разных уголков России (3 вуза Санкт-Петербург, Челябинск, Тверь, Владивосток, Череповец, Омск, Новосибирск, Курган, Оренбург, Севастополь), Военного комиссариата, учреждений допризывной подготовки к военной службе и многих других силовых ведомств Тюменской области расскажут об особенностях своей работы.

В рамках мероприятия участники развернут презентационные экспозиции, расскажут о специфике службы, социальных гарантиях, проведут мастер-классы и практические занятия, представят современные разработки технических средств, вооружения и экипировки. Зрелищности мероприятию добавят показательные выступления: спасение пострадавшего из автомобиля, задержание опасных преступников, локализация возгорания, поиск наркотических средств, действия сапера при разминировании взрывоопасного объекта и это лишь малая часть того, что приготовили участники для посетителей.

В профессиональной выставке помимо силовых структур примут участие учреждения дополнительного образования. Так, Региональный центр допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» расскажет о занятиях по тактической, строевой и парашютной подготовке, которые проходят в специализированных группах добровольной подготовки граждан к военной службе.

Также будет организован круглый стол с участием руководителей силовых ведомств по теме: «Повышение эффективности работы с молодежной аудиторией в области профессиональной ориентации».

В рамках выставки пройдет общегородское родительское собрание, на котором представители военных образовательных учреждений расскажут о требованиях, предъявляемых к кандидатам и ответят на все интересующие вопросы.

На уличной площадке планируется развернуть выставку специализированной техники силовых ведомств, интерактивные площадки, где каждый желающий сможет почувствовать себя работником силовых структур.

Подобное мероприятие проводится в Тюмени уже в четвертый раз. В прошлом году экспозицию посетили свыше трех тысяч человек. Выставка предоставляет возможность увидеть, как работают спецподразделения в экстренных ситуациях и получить квалифицированную информацию из «первых уст» о востребованности и преимуществах различных профессий в силовых структурах.

Учредителями события выступают: Департамент по спорту и молодежной политике, Департамент образования и науки и Военный комиссариат Тюменской области.

Главная цель мероприятия заинтересовать молодых людей в построении профессиональной карьеры в сфере обеспечения обороны и безопасности государства, обеспечения законности и правопорядка.

Торжественное открытие Региональной военно-профессиональной выставки (ярмарки) рабочих и учебных мест «Служим Отечеству» в тюменском технопарке состоится в 14.00, круглый стол представителей силовых ведомств по теме: «Повышение эффективности работы с молодежной аудиторией в области профессиональной ориентации» в 15.00.

Тюменцам расскажут, как стать военным, спасателем или полицейским  2

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
antiHERO
0
antiHERO 21.09.2015 / 19:41 #
Обычно летом проводят, чего-то припозднились в этом году. Не очень то интересно по такой погоде идти.