Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.09.2015 / 23:13
Пропавший в Тюмени таксист найден мертвым

Пропавший в Тюмени таксист Александр Чашников найден мертвым. По неофициальным данным, его тело с пулевыми ранениями обнаружили в канаве в районе объездной дороги.

Напомним, 42-летний тюменец Александр Чашников, работавший таксистом, в минувшую субботу принял заказ, поехал его выполнять в поселок Боровский, но так и не вернулся. Заявление о пропаже мужчины подано в отдел полиции № 6. Александра искали не только сотрудники правоохранительных органов, но и волонтеры — они прочесывали город на автомобилях.

Некоторое время назад на форуме тюменских автолюбителей появилось сообщение о том, найдена машина Александра — синий Ford Focus 3. Позднее появилась запись об обнаружении самого тюменца. «Только что нашли. В канаве лицом в воду… Рядом с объездной. Несколько отверстий в спине от пуль», — написал пользователь портала car72.ru. «Нашли тело в Боровом, машину по адресу Мельничная, 3. Сейчас ее вскрывают в шестом участке полиции», — подтверждает информацию о гибели Александра пользователь интернет-портала Nashgorod.ru Pink_Sweety.

Отметим, что официальной информации от правоохранительных органов по данному поводу пока нет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 10801 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Убийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме