Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.09.2015 / 09:00
Думай, что покупаешь!

Покупка квартиры — очень важный и ответственный шаг. Этот шаг многие совершают всего один-два раза в жизни.

Покупка квартиры — это всегда выбор еще и района города, двора, подъезда, магазинов и различных учреждений рядом (или совсем не рядом с домом), скорость и легкость последующего ремонта.

Думай, что покупаешь! 2

Многие покупатели, приобретая квартиру для себя и своей семьи, не думают о других, очень важных параметрах, и после вынуждены мириться с тем, что получают в итоге. Крайне необходимо к выбору и покупке квартиры подходить комплексно и взвешенно.

Для начала просто посмотрите на уже реализованные застройщиком проекты. Застройщик обещает большие парковки, а в реализованных домах совершенно нет мест для автомобилей, скорее всего, это повторится и в новом проекте. Дома на выделенном застройщику участке расположены слишком близко друг к другу, как говорится «окно в окно», тогда просторных детских и спортивных площадок во дворе, вероятнее всего, не будет. Поинтересуйтесь у застройщиков, продают ли они первые нежилые этажи? Услышали в ответ «да», то ждите в каждом доме магазины разливных напитков, и ни одной химчистки, ремонта обуви или зоомагазина.

«Я жалею, что купил квартиру в комплексе „…“. Мы часто слышим это от клиентов, которые в свое время приняли неправильное решение, ориентируясь только на цену или количество квадратных метров», — комментирует менеджер отдела продаж СК «Снегири» Дмитрий Кочнев.

Покупка квартиры в «Звездном городке» — это покупка с гарантией комфортной жизни! Покупка квартиры всегда определяет качество и уровень жизни, как минимум, на ближайшие 10 лет.

Из чего складывается качество жизни в новостройке?

Длительность и сложность ремонта

Большинство квартир предлагается в черновой отделке. Именно качество этой черной отделки определяет скорость, легкость и стоимость дальнейшего ремонта в квартире. Чем качественнее выполнена черновая отделка, тем меньше трудозатраты и суммы чеков. Вам кажется, что черновая отделка везде одинаковая? Развейте свои сомнения, посчитав стоимость переделок, например замены стяжки, выравнивание стен, смену стеклопакетов и входной двери.

Посмотрите, какая сумма получится J А еще надо добавить к этому потраченные нервы и время. Именно поэтому важно качество черновой отделки.

Думай, что покупаешь! 3

В «Звездном городке» идеально ровные стены, благодаря одной из самых дорогих технологий в мире.

Полы полностью готовы к финишной укладке полового покрытия.

Окна Exprof с тройным стеклопакетом с системой вентиляции и системой замедления движения воздуха. Окна теплее и не промерзают за счет ширины профиля 101 мм. Хорошие стальные взломостойкие двери российского производства. Для придания входной двери приятного и стильного внешнего вида используются долговечные накладки из искусственного материала МДФ. Дверь оснащена двумя надежными замками, секреткой и глазком.

Ваше ежедневное окружение

  • Комфорт в домах и подъездах

Думай, что покупаешь! 4

В «Звездном городке» установлены стильные прозрачные стеклянные входные группы. Все входные двери в подъезд оснащены стопперами и двойными магнитными замками.

В подъездах «Звездного городка» до мелочей продуманы технические моменты, а именно: энергосберегающее освещение мест общего пользования, трехуровневая система грязезащитных покрытий, яркая современная инфографика. Мы выбрали для своих домов самые надежные и красивые лифты фирмы OTIS. Они бесшумные и скоростные.

  • Спокойное соседство

Думай, что покупаешь! 5

На этаже всего 5 квартир, что создаст дополнительный комфорт и обеспечит более быстрое установление дружеских соседских отношений. Когда квартир на этаже 7 или 8 — это больше похоже на общежитие, чем на комфортный дом. Чем меньше квартир на площадке, тем меньше шума и гама от соседских гостей на этаже, меньше ежедневный трафик, а, следовательно, меньше мусора, ведь соседство с большим количеством людей на этаже всегда очень непросто.

  • Придомовая территория и двор

Думай, что покупаешь! 6

В зонах отдыха и пешеходных зонах будут установлены не просто скамейки, а настоящие арт-объекты.

Эксклюзивные дизайнерские светильники с декором, выполненным в фирменном стиле «Звездного городка». В микрорайоне применяются энергосберегающие технологии в освещении. С приходом темного времени суток в «Звездном городке» зажигаются свои звезды!

Жилые дома будут находиться на закрытой территории с видеонаблюдением, шлагбаумом и пунктом охраны на въезде. Это то, что обеспечит безопасность вам и вашим детям!

  • Места для прогулок

Думай, что покупаешь! 7

Центр отдыха в Звездном городке — это пешеходный бульвар. Проект разработан специально для «Звездного городка». В нем реализованы новейшие разработки для создания наиболее эффектной организации дворового пространства.

Думай, что покупаешь! 8

Для активных жителей микрорайона оборудовано футбольное поле для игры в мини-футбол. Поле имеет искусственное травяное покрытие импортного производства.

Уже готовятся к установке детские городки, которые отражают единую концепцию и выполнены в космической тематике. Детские площадки «Звездного городка» рассчитаны на разные возрасты детей и гарантируют полную безопасность в эксплуатации (уже через месяц их можно будет увидеть).

  • Отдых и развлечения

Думай, что покупаешь! 9

Жители «Звездного городка» смогут совершать покупки в торгово-развлекательном центре Star City Мall (площадью 81 000 кв.м.), расположенном в 5 минутах ходьбы от дома — прямо в конце бульвара.

В ТРЦ вы сможете всей семьей посещать современный кинотеатр с девятью комфортными залами. Кинотеатр прямо рядом с домом! В ТРЦ можно будет покататься на крытом катке (каток внутри ТРЦ впервые появится в Тюмени).

Думай, что покупаешь! 10

Вечером вы можете сходить на тренировку в фитнес-центр или просто поплавать в бассейне, длина которого будет равняться 25 метрам.

Думай, что покупаешь! 11

Для того, чтобы походить по магазинам, вам теперь не нужно никуда ехать и тратить свое время в пробках, все известные бренды одежды, обуви, аксессуаров, украшений и косметики будут расположены в ТРЦ прямо рядом с домом. Некоторые торговые операторы будут впервые представлены в городе.

Помимо крупного ТРЦ в «Звездном городке» создается уникальная матрица инфраструктуры района — от различных магазинов до услуг населению, от пекарни до медицинских клиник, почти все в единичном варианте, все в шаговой доступности, во дворе.

  • Парковки

Думай, что покупаешь! 12

В «Звездном городке» уже сейчас имеется огромный структурированный наземный паркинг за пределами пешеходного бульвара и детских площадок. В «Звездном городке» 100% обеспеченность парковочными местами жителей микрорайона, а также дополнительные места на гостевых парковках.

«Если поездить по стройкам жилых комплексов, то факт то, что в „Звездном городке“ для каждой квартиры предусмотрено парковочное место, особенно удивляет. 1100 квартир и 1100 парковочных мест — нонсенс для Тюмени!» — говорит Дмитрий Кочнев, менеджер отдела продаж.

Думай, что покупаешь! 13

Полноценный подземный паркинг на 145 машиномест расположится в ГП-4.1 и 4.2, с которого можно подняться на скоростном бесшумном лифте на нужный этаж. Для комфорта жителей сегодня предлагается три вида парковочных мест.

При въезде вечером и выезде из микрорайона утром не будет пробок, благодаря наличию трех въездов и выездов, которые будут со стороны ЖК «Абсолют», со стороны ТРЦ и со стороны ул. Чаркова.

Не стоит покупать квартиру, а потом в глубине души жалеть, оправдывая покупку!

Многие купив квартиру, руководствуясь только планировкой и ежеминутной выгодой в 100 000 рублей сожалеют. Многие уже после покупки уговаривают себя и своих друзей, что сделали правильное решение! Не торопитесь — перед покупкой приезжайте в «Звездный городок»!

В «Звездном городке» вы сможете увидеть собственными глазами, какой комфортной может быть ваша жизнь!

В настоящее время в «Звездном городке» вы можете купить готовые квартиры со свидетельством о собственности по договору купли-продажи. Если вы готовы ждать, то есть квартиры со сроком сдачи в конце 2015 года. А если для вас самое важное — это низкая цена и вы располагаете временем, то квартиры во 2-ой очереди «Звездного городка» — это то, что нужно!

Думай, что покупаешь! 14

Строительство второй очереди уже начато. Она будет состоять из 8-ми домов по ул. Тимофея Чаркова. Во второй очереди будет реализовано все лучшее, что есть в 1-ой очереди «Звездного городка», а именно: закрытая территория с видеонаблюдением, 100% количество парковочных мест, пешеходный бульвар с детскими, досуговыми и спортивными площадками, максимально продуманная инфраструктура и многое другое.

Думай, что покупаешь! 15

Во 2-ой очереди «Звездного городка» появятся новинки:

  • — система телеметрии
  • — многоуровневый паркинг
  • — витражное остекление балконов на верхних этажах
  • — двор без машин
  • — финский бульвар
  • — новые планировки — евротрешки и евродвушки.

Приезжайте в «Звездный городок»! И вам не захочется отсюда уезжать!

Подробнее узнать о микрорайоне «Звездный городок», выбрать и забронировать квартиру, посчитать ипотеку можно на сайте застройщика www.звездный72.рф

Звездный городок. Застройщик: ООО «Ириан». Многоэтажные жилые дома по адресу г. Тюмень, ул. Тобольский тракт (ГП-1, ГП-2, ГП-3, ГП-4.1, ГП-4.2, ГП-4.3). Застройщик: ООО «Городок». Многоэтажные жилые дома с объектами инфраструктуры по адресу: г. Тюмень, ул. Т. Чаркова. Жилой дом ГП-5. Разрешения на строительство выданы Администрацией города Тюмени: RU-72304000-17-PC от 24.01.2014 г., RU 72304000-444-PC от 14.11.2013 г., RU 72304000-52-PC от 11.02.2014 г., RU 72304000-53-PC от 11.02.2014 г., № RU 72304000-185-РС от 06.05.2015 г. Проектная декларация опубликована на сайте www.звездный72.рф. ГП-2 и ГП-1 введены в эксплуатацию. Информацию о технических параметрах квартиры уточняйте у застройщика (3452) 58 73 02. Предложение ограничено. Реклама

Минимальная сумма кредита — 300 000 руб., максимальная сумма кредита — 3 000 000 руб. Дополнительные расходы (страхование жизни и здоровья заемщика), страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог, тарифы зависят от особенностей заемщика, нотариальное заверение документов. Страхование жизни и здоровья заемщика является обязательным на весь срок кредита. Обеспечение по кредиту — залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям банка.

На правах рекламы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите