Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.09.2015 / 10:06
Полиция и следователи ищут убийц Александра Чашникова. Возбуждено дело

В полиции подтвердили информацию о гибели тюменского таксиста Александра Чашникова. В пресс-службе УМВД по Тюменской области рассказали, что накануне его тело с признаками насильственной смерти было найдено в 300 метрах от объездной дороги.

«По указанию начальника УМВД России по Тюменской области создана оперативно-специализированная группа, в состав которой вошли оперативники регионального главка. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, устанавливаются личности подозреваемых. Раскрытие данного преступления находится на личном контроле Юрия Алтынова», — отметили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 42-летний тюменец Александр Чашников, работавший таксистом, в минувшую субботу принял заказ, поехал его выполнять в поселок Боровский, но так и не вернулся. Заявление о пропаже мужчины подано в отдел полиции № 6. Александра искали не только сотрудники правоохранительных органов, но и волонтеры — они прочесывали город на автомобилях. В понедельник вечером на форуме тюменских автолюбителей появилось сообщение о том, найдена машина Александра — синий Ford Focus 3. Позднее появилась запись об обнаружении самого тюменца. Очевидцы написали, что его тело с пулевыми ранениями нашли в канаве у объездной дороги.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, по факту гибели Александра Чашникова возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Там подтвердили, что автомобиль тюменца с «признаками, указывающими на совершение преступления» был найден на улице Мельничной у дома № 83, в тело самого водителя с огнестрельными ранениями обнаружили в канаве в 10 километрах от поселка Боровский.

«В настоящее время следователями совместно с оперативными сотрудниками полиции проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению данного преступления, назначено проведение ряда экспертиз», — отметили в следственном управлении.

Если у вас есть информация, которая поможет следствию раскрыть преступление, сообщите ее по телефонам: 8 (3452) 799–874, 45-28-50, 62-19-18 или 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 9078 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Убийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме