Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.09.2015 / 13:53
Честно признался полицейским в штатском, что варит манагу

Молодой человек рассказал людям в штатском, что собирается варить манагу из конопли, не подумав, что они могут быть полицейскими. Теперь 25-летний тюменец Илья Нохрин обвиняется по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

Вечером 24 августа текущего года Нохрин на автобусе доехал до поселка Боровский и на одном из полей нарвал в пакеты коноплю.

«Затем молодой человек позвонил друзьям и попросил его забрать, так как у него не было денег на обратную дорогу. Трое приятелей приехали на машине, забрали Нохрина и поехали на природу. На берегу Туры друзья Нохрина стали пить пиво, а он в стороне от них развел костер, поставил кастрюлю, чтобы варить манагу. Через некоторое время к Нохрину подошли двое молодых людей в штатском и спросили, что он делает, и что в пакетах. Нохрин ответил, что в пакетах конопля, из которой он намеревается готовить манагу. Люди в штатском предъявили удостоверения сотрудников полиции и вызвали следственно-оперативную группу», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Там отметили, что изъятое у Нохрина зелье содержало марихуану массой более 1,7 килограмма.

Прокуратура Тюменского района утвердила поданному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1660 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме