Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21987
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18601
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09.2015 / 10:02
Тюменкам стало проще реализовывать свои увлечения

Что общего у тюменских дам с женщинами из Зимбабве? Заботиться о здоровье, любить и оберегать свою семью и обязательно самореализовываться. Психотерапевтами доказано, что это три основные жизненные ценности у всех женщин, даже у вендиек из далекого племени в Зимбабве.

Другое дело, что у наших землячек есть больше возможностей для реализации своих предназначений. Например, с помощью Интерактивного ТВ.

Танцы на столе или кундалини йога «на дому»

По данным Минздрава РФ, за последние три года количество россиян, которые заботятся о своем здоровье, выросло на 20 процентов — таких теперь в России почти три четверти. И это неудивительно. Потому что заниматься с лучшими инструкторами страны и мира можно не только в специальном клубе, а элементарно — в домашних условиях прямо перед телевизором. Благодаря круглосуточному велнес-телеканалу «ЖИВИ!» вы сможете освоить более 50-ти модных направлений: йога, пилатес, танцы, программы для беременных, хатха-йога, фит-бо, а также программы о здоровом питании и многое другое.

Домашний ресторан

Что может быть простым и быстрым вариантом ужина для всей семьи? Правильно — макароны. Но готовить их нужно с умом, впрочем, как практически все блюда. Несколько простых секретов, подсмотренных на канале «Food Network HD» помогут вам делать отличные и вкусные ужины каждый день.

Стартап с дивана

Когда все сыты и здоровы — самое время заняться своим хобби, которое, кто знает, может стать удачным стартапом в будущем. К примеру, узнать все тонкости ландшафтного дизайна можно в премьерном цикле телеканала «Усадьба. ТВ» «Клумба на крыше» — о способах и проблемах обустройства полноценных загородных садов в городских условиях и пространствах.

Если ваш распорядок дня не совпадает с эфиром канала, то знайте — вы не привязаны к эфирной сетке. Интерактивное ТВ от «Ростелекома» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.

На правах рекламы
Просмотров: 733 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТВ, Ростелеком, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите