Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15544
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13149
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.09.2015 / 15:52
Полиция ищет грабителя, отобравшего телефоны у двоих детей

Сотрудники полиции разыскивают мужчину, который отобрал телефоны у двоих детей. Преступления были совершены в один и тот же день, в одном и том же районе.

Напомним, в раздел «Проблемы» интернет-портала Nashgorod.ru обратился тюменец по имени Александр.

«15 сентября на улице Проезд Заречный средь бела дня (около 12.00) была ограблена моя восьмилетняя дочь, которая шла в школу. Человек подошел к дочери, спросил, сколько времени и, увидев телефон, решил его забрать. После этого он самовольно залез в карман куртки и забрал его. У меня получилось достать записи с камер наблюдения, на которых видно этого недочеловека», — сообщил Александр.

Он предоставил видеозапись, на которой видно, как забравший телефон мужчина отмахивается от девочки, а также кадры с тем же человеком, позже замеченным у того же подъезда.

Как оказалось, в тот же день неподалеку был ограблен еще один ребенок. У него также забрал телефон взрослый мужчина.

В пресс-службе УМВД России по городу Тюмени корреспонденту Nashgorod.ru рассказали, что в отделе полиции № 6 возбуждено два уголовных дела по фактам грабежей, совершенных в отношении несовершеннолетних. «Оба преступления были совершены в короткий промежуток времени и спонтанно — телефон выдернули у подростков из рук, когда они по нему разговаривали. Сотрудники уголовного розыска ориентированы на установление личности и местонахождения подозреваемого, проводятся оперативно-разыскные мероприятия», — отметили в полиции.

Напомним, что Александр решил не сидеть, сложа руки, а попытаться найти обидчика дочери с помощью средств массовой информации и социальных сетей. В полиции не против инициативы со стороны тюменца, но советуют обойтись без самодеятельности и все же обратиться в правоохранительные органы, если удастся выйти на подозреваемого.

Если у вас есть какая-либо информация о человеке на видеозаписи или аналогичных случаях, произошедших в том же районе, просьба обратиться к Александру по телефону 8-922-268-46-46 или в органы внутренних дел по телефону 02 или 291–600 (дежурная часть УМВД по г. Тюмени).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1812 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Грабеж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме