Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09.2015 / 10:16
Точку с шаурмой в Тюмени закрыли за антисанитарию

На основании жалобы, поступившей от потребителя, управление Роспотребнадзора по Тюменской области провело административное расследование в отношении индивидуального предпринимателя Гасанова Э.Г.о., осуществляющего производство и реализацию шаурмы по адресу Логунова, 5, строение 1, рынок «Диас».

В рамках расследования специалистом Управления и экспертом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» было проведено обследование и санитарно-эпидемиологическая экспертиза предприятия общественного питания. На данном предприятии установлены грубые нарушения санитарного законодательства. Материалы дела были направлены в Ленинский районный суд Тюмени.

Суд, изучив материалы дела, признал предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьи 6.6 КоАП РФ, и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности предприятия общественного питания на 50 суток. Статья 6.6 КоАП — нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и других местах), в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1350 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Роспотребнадзор, питание
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Julia Cholymelan
0
Julia Cholymelan 23.09.2015 / 14:13 #
Да все эти точки "не русской кухни" надо проверять и почаще.