Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6839
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6596
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09.2015 / 10:32
Таможенники нашли в посылке из Китая подозрительный порошок

На днях сотрудники оперативно-розыскного отдела Тюменской таможни совместно с представителями регионального управления ФСКН изъяли поступившую в одно из тюменских отделений «Почты России» посылку из Китая. В ней было порошкообразное вещество белого цвета.

«Согласно справки эксперта экспертно-криминалистического отдела УФСКН РФ по Тюменской области, данное вещество содержит в своем составе тестостерон ципионат, сильнодействующее вещество — 1-тестостерон (17бета-гидрокси-5альфа-андрост-1-ен-3-он) общей массой 498,5 граммов», — отметили в пресс-службе Уральского таможенного управления.

Отделением дознания Тюменской таможни проводится проверка по данному факту, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1652 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Таможенная служба, Тюмень, УФСКН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 10 Читать на форуме
Ghost_SamuraY
1
Ghost_SamuraY 23.09.2015 / 10:47 #
Седая мать нашла у сына
В портфеле белый порошок
Он даже в школе чистит зубы
С улыбкой думает она
Всё равно де Бержерак
Расскажу я вам стишок про волшебный порошок.
Не подумай, гражданин,ни гашиш, ни кокаин.
Это Тайд и Ариэль- там приход на пять недель.
13th_warrior
3
13th_warrior 23.09.2015 / 11:53 #
О, не хило, полкило нандролон ципионата какой-то качок заказал))))
Вот негодяи, поздравляю преступление раскрыто! а теперь понять, простить и  дайте уже людям нормально тренироваться!))
dvkozurev
1
dvkozurev 23.09.2015 / 12:28 #
13th_warrior пишет:О, не хило, полкило нандролон ципионата какой-то качок заказал))))Вот негодяи, поздравляю преступление раскрыто! а теперь понять, простить и  дайте уже людям нормально тренироваться!))
хоть и не считаю, что нормально тренироваться - это обязательно на гормонах сидеть, но в целом согласен, у нас и воду можно назвать сильнодействующим веществом, все зависит от объема. Котлета тоже сильнодействующее - так обожраться можно что плохо станет )СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА - вещества, оказывающие опасное для здоровья и жизни действие в случае приема их в значительных дозах или при наличии медицинских противопоказаний. Способны вызывать состояние зависимости, оказывать стимулирующее или депрессивное воздействие на центральную нервную систему, вызывая галлюцинации или нарушения моторной функции либо мышления, поведения, восприятия и т.д.
dvkozurev
0
dvkozurev 23.09.2015 / 12:30 #
13th_warrior пишет:О, не хило, полкило нандролон ципионата какой-то качок заказал))))Вот негодяи, поздравляю преступление раскрыто! а теперь понять, простить и  дайте уже людям нормально тренироваться!))
Самое веселое, что эта хрень упомянутая в статье в списке СДВ есть ) 
I/Iлья
0
I/Iлья 23.09.2015 / 13:14 #
Я еще могу понять когда Mass Gainer'ы жрут. Потому что сложно много протеинов из мяса взять. Столько не съесть. Но стероиды это перебор. К тому же влияние на гормональный фон, тестостерон. Можно вообще себя до больничной койки довести.
Юрий К
1
Юрий К 23.09.2015 / 14:44 #
I/Iлья пишет:Сообщение Я еще могу понять когда Mass Gainer'ы жрут. Потому что сложно много протеинов из мяса взять. Столько не съесть. Но стероиды это перебор. К тому же влияние на гормональный фон, тестостерон. Можно вообще себя до больничной койки довести.


То есть вы хотите сказать, что нынешние результаты в спорте высших достижений, а именно в легкой и тяжелой атлетике, можно достичь без фармы? Это нереально, есть предел человеческих возможностей организма
Jeff
0
Jeff 23.09.2015 / 22:06 #
Лучше бы реальных преступников ловили,а не качков. Любой профессиональный спорт строится на допинге. Что же касается влияния на гормональный фон - это еще не факт, еще недавно тестостерон можно было чуть ли не в аптеке купить.
Пить людям не дают, качаться тоже, преступников  реальных не ловят. Какой-то парадокс.
Денница
0
Денница 24.09.2015 / 00:42 #
dvkozurev пишет:Сообщение СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА - вещества, оказывающие опасное для здоровья и жизни действие в случае приема их в значительных дозах или при наличии медицинских противопоказаний. Способны вызывать состояние зависимости, оказывать стимулирующее или депрессивное воздействие на центральную нервную систему, вызывая галлюцинации или нарушения моторной функции либо мышления, поведения, восприятия и т.д.
:sleep: например - бензин....
Jeff пишет:Сообщение тестостерон можно было чуть ли не в аптеке купить.
запрещен. в чистых формах. но выход есть в растительных.
korney
0
korney 24.09.2015 / 11:51 #
Офтопик:
Денница пишет: но выход есть в растительных.


хрень.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.