Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09.2015 / 11:17
В Тюмени ищут 17-летнего Владимира Гусева

Сотрудники тюменской полиции занимаются поисками 17-летнего Владимира Гусева, который некоторое время назад убежал из дома. Подросток склонен к бродяжничеству. Правоохранители надеются, что кто-то мог видеть Владимира, или он сам выйдет на связь.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, в воскресенье отец Владимира вернулся домой и обнаружил отсутствие сына, точная дата ухода не установлена.

«Молодой человек и ранее самостоятельно уходил из дома, склонен к бродяжничеству. Последний раз выходил на связь с отцом 18 сентября Оснований полагать, что в отношении него совершено преступление в настоящее время нет. Возможно, подросток сам выйдет на связь, узнав, что его ищут», — отметили в полиции.

Приметы Владимира Гусева: на вид 17 лет, рост около 185 см., худощавого телосложения, лицо смуглое овальное, глаза карие, брови дугообразные, нос средний прямой, губы средней толщины, волосы прямые черные, шепелявит. Был одет в ветровку белого цвета, черные джинсы, черные кроссовки фирмы «Адидас», шапку темного цвета. При себе у молодого человека были зачетка и проездной.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении подростка, сообщите ее в отдел полиции № 2: г. Тюмень ул. Жуковского 84/1, телефон — 29-10-40, факс — 45-92-02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1853 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме