Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09.2015 / 13:27
Вор сдал дорогую шубу в комиссионку за 3 тысячи рублей

Сотрудники тюменской полиции задержали мужчину, который еще в августе украл дорогостоящую шубу у бывшей сожительницы. Меховое изделие женщине уже вряд ли получится вернуть, но ее обидчик ответит по закону.

На днях в отдел полиции № 1 обратилась тюменка с заявлением о краже шубы стоимостью 100 тысяч рублей. По предварительным данным, преступление было совершено еще в августе. Полицейские установили, что к краже причастен бывший сожитель потерпевшей.

«По версии следствия, 33-летний безработный тюменец свободным доступом проник в квартиру экс-сожительницы, похитил меховое изделие, а затем сдал его в комиссионный магазин, получив выгоду в три тысячи рублей. В дальнейшем установлено, что свободный доступ в жилище гражданин обеспечил себе сам за несколько дней до кражи, взломав дверь монтировкой. Подозреваемый поясняет, что нетрезвая хозяйка квартиры по неосторожности закрыла в квартире его приятеля и несколько дней не появлялась дома. Умысел на кражу шубу у тюменца возник позже», — рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени подробности этой странной криминально-бытовой истории.

Известно, что шубу в комиссионном магазине уже купили. Если у вас есть информация о судьбе похищенного мехового изделия, просьба сообщить ее в правоохранительные органы. Телефон дежурной части отдела полиции № 1 — 35-02-02.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Стражи правопорядка напоминают, что, покидая место жительства на длительное время, следует предпринять некоторые меры предосторожности, а также стоит более внимательно относиться к тем, кого приглашаете в дом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1612 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме