Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09.2015 / 13:43
В машине безработного северянина нашли полкило «соли»

В Тюменской области задержан мужчина, перевозивший в своем автомобиле полкилограмма «соли». Водитель признался, что планировал сбыть наркотики. Возбуждено уголовное дело.

Автомобиль под управлением 27-летнего безработного жителя Югры был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области на 317 км автодороги Екатеринбург-Тюмень. При досмотре машины инспекторы обнаружили между передними пассажирскими сидениями в куртке 500 граммов синтетического наркотика — «соли». Задержанный признался, что приобрел у незнакомого человека наркотик и планировал его сбыть.

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Тюменской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере).

«Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время следователями Следственного управления УМВД совместно с оперативниками областного управления проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к поставке и распространению наркотиков», — отметили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1001 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме