Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15170
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12861
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09.2015 / 14:45
Беговые дорожки стадиона «Геолог» отремонтируют весной

Покрытие беговых дорожек на стадионе «Геолог» отремонтируют к следующему сезону. Подрядчику за свой счет придется устранить ошибки, которые были допущены при устройстве покрытия. Об этом корреспонденту Nashgorod.ru рассказал заместитель директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Сергей Вотинов.

Напомним, о плачевном состоянии беговой площадки в ходе пресс-конференции рассказал тюменский легкоатлет Денис Кудрявцев. На трех дорожках из-за перепада температур вздулось покрытие. Ввиду травмоопасности тюменским спортсменам пришлось уезжать на сборы в другое место.

«С подрядной организацией, которая выполняла эти работы, проведена переписка. Процесс не такой быстрый, как хотелось бы, но ее представители готовы исправить недочеты. Руководство футбольного клуба, насколько мне известно, уже написало претензию по качеству, подрядчик обязан ее удовлетворить в рамках гарантийных обязательств, — прокомментировал Сергей Вотинов. — Дело затянулось из-за долгого документооборота, поэтому ремонт придется отложить до следующего сезона».

Сейчас владельцы стадиона своими силами подлатали покрытие: убрали вздувшиеся участки и заделали мастикой. В таком виде беговые дорожки простоят минимум до весны — в холодное время года перестилать покрытие нельзя. Тренировочный процесс детей и просто любителей бега не прекращался все лето, однако, по понятным причинам, спортсмены высокого класса там заниматься не могут.

Сами работы проводились в 2013 году, гарантийные обязательства по объекту для фирмы-подрядчика укладываются в пределы трех лет, потому ремонтировать покрытие он будет за свой счет. Вероятной причиной брака стала трещина в полиуретановом покрытии: под дорожку просочилась вода, которая замерзла во время морозов, в теплую погоду оттаяла, что и привело к вздутию участка.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1347 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бег, Легкая атлетика, Стадион Геолог, Ремонт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме