Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15585
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13184
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09.2015 / 17:05
За украденные из вокзального кафе сейфы придется ответить

Сотрудники транспортной полиции задержали мужчин, которые украли сейфы из ресторана быстрого питания, расположенного на железнодорожном вокзале в Тюмени. Возбуждено уголовное дело.

Кража произошла еще 3 августа. Из ресторана быстрого питания было похищено два металлических сейфа, в которых было более 80 тысяч рублей. Сотрудники транспортной полиции установили и задержали двух подозреваемых в совершении кражи — 27-летнего тюменца и 34 летнего гражданина без определенного места жительства.

«Транспортные полицейские установили, что один из злоумышленников раньше работал в данном ресторане. Опасаясь, что его узнают, мужчина за 3,5 тысячи рублей нанял для совершения кражи знакомого и предоставил ему инструменты для вскрытия двери подсобного помещения. Тот совершил взлом, вынес сейфы и погрузил их в автомобиль», — рассказали в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

По словам злоумышленников, деньги они потратили на личные нужды, а сейфы утопили в водоеме, расположенном на территории одного из парков Тюмени.

В настоящее время по данному факту проводятся следственные действия. В отношении похитителей возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1357 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, Тюмень, Транспортная полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени 24.09.2015 / 08:28 #
Уже длительное время подумываю об установке подобного сейфа дома. Буду в нем документы хранить. Чтоб домушникам было удобно - не искать по тумбочкам и сахарницам ценности, а просто сейф всковырнуть и унести.
Замечание между дел: если это реальная фотка с места преступления, то какая-то антиреклама сейфов этой фирмы получилась. Если автор статьи нашел первую попавшуюся фотку криминального сейфа в интернете, то мог название замазать. Я не поленился, зашел на сайт этой фирмы, подобный ящик стоит 3500.