Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09.2015 / 20:45
В Тюмени нашлись юные «потеряшки»

В среду, 23 сентября, в социальные сети и в новостные ленты попало несколько объявлений о пропавших без вести в Тюмени несовершеннолетних. Почти всех детей и подростков удалось найти уже к вечеру.

Так, вышла на связь с родственниками 13-летняя Анастасия. Как сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, это произошло благодаря широкому распространению информации о розыске девочки. Местонахождение юной тюменки установлено, сотрудники ПДН работают по установлению всех обстоятельств произошедшего.

В полиции сообщили также, что нашлись двое юных жителей села Сорокино. Они приехали в Тюмень с сопровождающими и решили пойти гулять самостоятельно. Мальчиков несколько часов искали порядка 70 сотрудников полиции и волонтеры. К счастью, школьники были найдены живыми и невредимыми, преступлений в их отношении не совершалось.

Сотрудники городского управления МВД призывают родителей чаще общаться с детьми, интересоваться, чем они увлекаются и чем занимаются в свободное время. Важно, чтобы ребенок знал, что о нем заботятся, беспокоятся за него. Не лишним будет напомнить, что самовольный уход чреват негативными последствиями.

Добавим, что 17-летний Владимир Гусев, сбежавший из дома несколько дней назад, еще не найден. Его поиски продолжаются.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2696 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме