Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.09.2015 / 10:37
Строительство коттеджа: кому довериться?

Хотите переехать за город? Узнайте, какие проблемы могут возникнуть на вашем пути и почему стоит начать строительство частного дома уже сейчас. Своим опытом делятся специалисты компании «Строй. Лайф», строящей коттеджи в Тюмени уже 9 лет.

Не стоить «искать, где подешевле» и стараться сэкономить на всём

В строительную компанию обратилась женщина, дом которой строила бригада «частников», их рекламу клиент нашла в газете. Спустя несколько месяцев дом просел. Оказалось, что при строительстве дома были нарушены технологии устройства фундамента.

Если вы хотите построить частный дом, не стоить пытаться экономить на работах, а найти компанию профессионалов. В данном примере при первоначальных расчётах общая сумма работ «конторы из газеты» отличалась на 500 000 тысяч рублей. Однако если заключить договор на строительство под ключ в компании, ваш фундамент за эту же сумму в будущем останется на том же уровне, что и прежде, а стены за 700 000 тысяч рублей не станут «коситься» из-за дефектного основания дома.

Как выбрать среди всех предложений профессионалов? Опыт работы, качественное портфолио и отзывы клиентов — показатели на которые следует обратить внимание в первую очередь.

Покупая типовой проект дома, будьте готовы потратить время и деньги на его адаптацию

В компанию Строй. Лайф часто обращаются жители города с купленными готовыми проектам, строить по которым в Тюмени нельзя.

Многие клиенты в погоне за экономией приобретают типовые проекты домов, строительство по которым в дальнейшем зачастую невозможно. Стоит учесть, что купленные планы могут не соответствовать природным и климатическим особенностям в регионе, где вы хотите жить. Чтобы не тратить время и средства, специалисты рекомендуют обратиться к проектировщикам, которые составят проект согласно всем вашим пожеланиям, либо адаптируют готовый проект сразу после покупки.

Строить под ключ или заказывать услуги в разных компаниях?

Ответ специалистов: строить под ключ. Только так вы будете уверены, что все процессы от дизайн-проекта до отделочных работ будет выполнять одна команда, для которой ваш дом — одна большая работа. В будущем это поможет избежать неприятных особенностей из-за того, что все услуги выполнялись разными людьми.

Почему стоит построить коттедж со «Строй. Лайф» сейчас?

  • Новые акции: закажите строительство частного дома до 15 октября и окна для вашего дома вы получите бесплатно. Кроме того, к концу ноября этого года для вас уже будет построен фундамент!
  • Рассчитайте строительство будущего дома с помощью калькулятора на сайте, либо присмотрите готовый проект будущего коттеджа.
  • Оформите ипотеку от официального партнёра компании — Сбербанка прямо в офисе «Строй. Лайф».

Заключите договор на строительство сегодня и получите окна для вашего дома в подарок!

Офис продаж: г. Тюмень, ул. Холодильная, д. 85, корп. 1
info@stroy.life
Телефон: 8 (3452) 530–535

На правах рекламы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме