Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.09.2015 / 13:09
Сменила фамилию и имя, чтобы не отдавать долг

В Тюмени ищут мошенницу, которая скрывается от уплаты долга своей родственнице. Женщина даже сменила имя и фамилию, но судебные приставы продолжают работу по данному исполнительному производству.

Обманутая гражданка О. доверила близкому человеку продажу своей квартиры, однако после продажи имущества мошенница стала скрываться вместе с вырученной от продажи суммой денег — 2,5 млн рублей.

5 февраля 2015 года судебные приставы-исполнители возбудили исполнительное производство в отношении гражданки Н. о взыскании долга в пользу гражданки О.

Судебные приставы-исполнители районного отдела судебных приставов Восточного АО Тюмени настойчиво устанавливали местонахождение неплательщицы, но безрезультатно. При взаимодействии с регистрационными органами Тюменской области было установлено, что женщина сменила фамилию и имя, причем фамилия была изменена не по причине вступления в брак. Также судебными приставами установлено, что неплательщица нигде не работает и не обладает каким либо имуществом, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области напоминает: если гражданин является должником, и в его жизни произошли существенные изменения, которые могут повлиять на ход исполнительного производства и эффективность взыскания задолженности: увольнение или поступление на новое место работы, смена места жительства, открытие нового лицевого счета или же смена фамилии — необходимо сообщить об этом судебному приставу-исполнителю. Изменение персональных данных не освобождает от уплаты долговых обязательств.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1612 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мошенничество, Тюмень, Судебные приставы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме