Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.09.2015 / 13:24
Расследование убийства Александра Чашникова контролирует прокуратура

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства тюменского таксиста Александра Чашникова, взято на контроль прокуратурой области.

Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры Тюменской области.

Напомним, 42-летний тюменец Александр Чашников, работавший таксистом, в минувшую субботу принял заказ, поехал его выполнять в поселок Боровский, но так и не вернулся. Заявление о пропаже мужчины было подано в отдел полиции № 6. Александра искали не только сотрудники правоохранительных органов, но и волонтеры — они прочесывали город и окрестности на автомобилях. В понедельник вечером на улице Мельничной нашли машину Александра, а через некоторое время в канаве в 10 километрах от поселка Боровский было обнаружено тело самого водителя с огнестрельными ранениями. По факту гибели Александра Чашникова возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В прокуратуре отметили, что в настоящее время по делу уже проведен ряд следственных действий: осмотрено место происшествия, допрошены родственники потерпевшего, свидетели. По делу назначены необходимые судебные экспертизы, принимаются меры к установлению злоумышленников.

Если у вас есть информация, которая поможет следствию раскрыть преступление, сообщите ее по телефонам: 8 (3452) 799–874, 45-28-50, 62-19-18 или 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2735 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме