Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.09.2015 / 15:56
Нарвал конопли и замаскировал ее грибами

В Тюменской области направлено в суд уголовное дело в отношении жителя села Большое Сорокино Дениса Пензина. 26-летний мужчина обвиняется ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

«Как установлено расследованием, днем 29 июля текущего года Пензин пошел на пустырь на окраине села, чтобы нарвать коноплю. По дороге ему встретился односельчанин. Дойдя до места, Пензин стал рвать траву в пакет, а его попутчик пошел в ближайший лес за грибами. Когда односельчанин вернулся, то Пензин позаимствовал у него грибы и положил их поверх конопли, скрыв ее таким способом», — сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Однако до дому коноплю мужчина не донес. На одной из улиц его остановили проезжавшие мимо сотрудники полиции. В ходе досмотра под грибами была обнаружена конопля, которая содержала марихуану массой 878 граммов. Сам Пензин находился в состоянии наркотического опьянения.

Прокуратура Сорокинского района утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1936 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме