Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.09.2015 / 17:21
Экс-супруг забрал у тюменки сына. Искать ребенка помогают приставы

Тюменка разыскивает 7-летнего сына, которого забрал и увез в неизвестном направлении родной отец. Стало известно, что мужчина с мальчиком находятся в Омске. Искать ребенка помогают местные судебные приставы.

Спор по поводу того, с кем должен проживать мальчик после развода родителей, решался в Ленинском районном суде Омска. Суд оставил маленького Сашу Викулова с мамой — Анастасией Викуловой.

«В ноябре 2014 года было возбуждено соответствующее исполнительное производство в отделе судебных приставов по Ленинскому административному округу Омска. Взыскательница же вместе с сыном находились в Тюмени. 34-летний Алексей Викулов, зная о том, что ходатайство бывшей супруги удовлетворено, приехал в Тюмень и забрал мальчика, когда он вместе с матерью возвращался домой из детского сада. Гражданин скрылся вместе с сыном в неизвестном направлении», — сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

Там отметили, что Алексей Викулов длительное время уклоняется от исполнения требований исполнительного документа, умышленно скрывая местонахождение ребенка от его матери и судебного пристава-исполнителя. По последним данным, полученным в ходе разыскных мероприятий, стало известно, что мужчина и его сын находятся в Омске.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области просит граждан посодействовать в розыске мальчика, и помочь вернуть его матери. Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении местонахождении Александра Викулова и его отца Алексея Викулова, просьба сообщить об этом по телефонам: 72-97-61, 8-908-804-06-24, 72-97-61, 8-923-681-83-17 (код Омска — 3812).

Источник: собственная информация
Просмотров: 3269 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Омск, Дети, Судебные приставы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме