Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.09.2015 / 15:15
Тюменские коммунисты: Досрочные выборы надо отменить
Фото — phototyumen.ru/

Досрочное голосование — способ фальсификации на выборах, считает депутат КПРФ Тамара Казанцева. Об этом первый секретарь тюменского обкома КПРФ заявила сегодня на пресс-конференции в Областной думе.

«Итоги выборов, которые прошли у нас недавно, мы обсудим завтра на пленуме. Конечно, результаты у нас очень скромные, но я бы не сказала, что мы их провалили — работа была проведена огромная, мы выдвинули 307 кандидатов в депутаты. Даже на Ямале, где коммунисты очень слабы, наш кандидат Чепик проявил себя очень даже неплохо, заняв втрое место. Явка была очень маленькая, а досрочное голосование — у меня нет никакой уверенности, что бюллетени не подменялись. Препятствия чинили всюду и везде. Принимались незаконные решения запрещающие фотографирование и видеосъемку на избирательных участках, удаление кандидатов и наблюдателей. Изменить это помогали только обращения в центральную избирательную комиссию», — рассказала Тамара Казанцева.

В сельских поселениях Тюменской области от КПРФ прошли 34 кандидата. Результат, по мнению Тамары Казанцевой мог быть и выше, если бы не досрочное голосование, которое, по словам секретаря обкома, способствует фальсификации результатов выборов.

Также Казанцева также сообщила, что тюменские коммунисты не хотят, чтобы на предстоящих выборах в Государственную думу список КПРФ от Тюменской области возглавлял Вячеслав Тетекин, который в настоящее время представляет в парламенте наш регион.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1389 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская областная дума, КПРФ, Выборы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме