Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.09.2015 / 16:18
17-летний тюменец сбежал из дома в поисках «уединения»

В Тюмени нашелся 17-летний Владимир Гусев, которого неделю искали родственники и сотрудники полиции. Юноша сам вернулся домой. Как оказалось, он сбежал, потому что «искал уединения».

Основная версия полиции о том, что молодой человек ушел самостоятельно, и в отношении него не совершалось никаких преступлений, подтвердилась. Сегодня юноша сам вернулся домой к родителям и старшему брату. Владимир пояснил, что «искал уединения». Почти неделю он гулял по городу и ночевал в подъездах. Несмотря на то, что молодой человек уже в ноябре станет совершеннолетним, его поставят на учет в ПДН. Также сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних продолжат комплексную работу с семьей Владимира, чтобы выяснить причины такого поведения подростка.

«Сотрудники полиции напоминают родителям, что необходимо более активно заниматься с детьми вопросами профилактики. Возможно, подростки даже не подозревают о том, чем чреваты их подобные уходы из дома. Это вызывает не только закономерное беспокойство родственников и близких, но также увеличивает опасность совершения преступлений в отношении детей, которые находятся одни без присмотра родителей. Кроме того, на поиски несовершеннолетних тратятся огромные силы, так как розыск начинается незамедлительно после сообщения в полицию о пропаже. Стоит также напомнить родителям, что часто друзья ваших детей могут допоздна задерживаться у вас в гостях — такие случаи не единичны — убедитесь, что родители в курсе этой ситуации», — отметили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2252 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме