Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.09.2015 / 17:19
Операция «Табор»: ликвидированы две точки сбыта героина

Две точки сбыта героина в поселке Нефтяников ликвидировали сотрудники УФСКН по Тюменской области, ГИБДД и подразделения вневедомственной охраны регионального управления МВД во время проведения операции «Табор».

Как рассказали в пресс-службе УФСКН по Тюменской области, к уголовной ответственности привлечено три человека, двое из них заключены под стражу. Материалы в отношении третьего переданы в следственный комитет Российской Федерации по Тюменской области. Этот фигурант не достиг совершеннолетия.

Также в ходе проведения операции задержана гражданка И. С 2003 года она находилась в федеральном розыске за совершение особо тяжкого наркопреступления. Цыганка длительное время проживала на территории Украины, где использовала поддельный паспорт этого государства.

Наркополицейские призывают жителей города Тюмени и области к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия: 27-00-00. Анонимность гарантируется. Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России 8-800-345-67-89. Звонок бесплатный. Онлайн-обращения можно оставить в разделе «Интернет-приемная» на официальном сайте управления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3093 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Тюмень, УФСКН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме