Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.09.2015 / 17:55
Горячие новости: отопительный сезон, убийство таксиста и похищенные деньги дольщиков

Минувшая неделя принесла немало интересных новостей, однако, наиболее запомнились читателям NashGorod.ru три темы: предложение депутата городской думы пересмотреть начало отопительного сезона, жестокое убийство таксиста и уголовное дело в отношении директора строительной фирмы.

В Тюмени предлагают пересмотреть график отопительного сезона

Самой обсуждаемой и просматриваемой новостью на этой неделе стало предложение депутата Игоря Ракши пересмотреть сроки начала отопительного сезона. «Сколько можно ждать начала отопительного сезона, сколько можно над людьми издеваться? Сейчас идет ремонт труб и магистралей, но в домах очень холодно, огромное количество заболевших детей» — заявил депутат.

Полиция и следователи ищут убийц Александра Чашникова. Возбуждено дело

Второй в рейтинге уходящей недели стала криминальная новость. В Тюмени произошло жестокое убийство — жертвой неизвестных преступников стал таксист. 42-летний тюменец Александр Чашников в минувшую субботу принял заказ, поехал его выполнять в поселок Боровский, но не вернулся. Александра искали не только сотрудники правоохранительных органов, но и волонтеры — его коллеги прочесывали город на автомобилях. В понедельник вечером была найден Ford Focus. Позднее стало известно об обнаружении самого тюменца с пулевыми ранениями в канаве в 10 километрах от поселка Боровский. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Кто похитил деньги дольщиков долгостроев на Мысу, выяснит следствие

В мошенничестве подозревают генерального директора строительной фирмы ЗАО «Тюменский строитель», которая возводила многоэтажки в районе улиц Тихая-Просторная в Тюмени. Уголовное дело Анатолия Санникова находится на особом контроле прокуратуры области Компания возводила дома в районе улиц Тихая-Просторная в Тюмени. Дома введены с нарушением сроков ввода, а деньги дольщиков похищены. Сумма прокуратурой области не называется.В связи с общественным резонансом прокуратурой Тюменской области уголовное дело передано для дальнейшего расследования в Следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Скоро начнется новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru.

Следить за новостями вы можете через обновленное мобильное приложение NashGorod.ru.

Горячие новости: отопительный сезон, убийство таксиста и похищенные деньги дольщиков 2

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3320 | Версия для печати
Читайте новости по темам: новости тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
Дисбаланс
1
Дисбаланс 25.09.2015 / 18:11 #
Проблема с отсутствием отопления, не связана с температурой за бортом, что то не так скорее всего на ТЭЦ. Насколько я знаю, во всех городах юга области отопление уже есть.
olg6662
0
olg6662 25.09.2015 / 20:34 #
Вопрос - почему отмалчивается власть. Народ уже третью неделю воет от холода, и хоть бы один чиновник выступил хоть с каким-то заявлением. Хотя что им сказать? Если скажут, что не было еще 8 градусов в течение пяти суток - это будет выглядеть как издевательство над горожанами...
Дисбаланс
0
Дисбаланс 25.09.2015 / 23:02 #
olg6662 пишет:Сообщение Вопрос - почему отмалчивается власть. Народ уже третью неделю воет от холода, и хоть бы один чиновник выступил хоть с каким-то заявлением.

Тогда придется кого то наказывать, за проблемы, а так можно отделаться малой кровью, сказать что погода не позволяла :D
Вообще заметил такую тенденцию, в городах области, в тех, что южнее Тюмени, отопление включают примерно на 10-14 дней раньше Тюмени, видимо там холоднее.
Зарекой отопление говорят уже тоже есть, не знаю правда как у них там все, автономно или нет, но тепло в 2 домах уже точно есть
Ivanych
0
Ivanych 25.09.2015 / 23:57 #
Харэ визжать по поводу что вас не обогрели, когда вам взмэрлость на пару дней...
Завтре-послезавтре грейтесь на солнышке которое обещает под 20-ку... :) .
Ибо через 3-4-5 дней опять начнёте скулить, что вас запотели жарой... Кто взмерз, найдёт чем обогреться...
Не скулите пожалуйста...
Для особо не понятливых рекомендую сайт по которому на 3-5 дней ужо много лет всё сходится ( не реклама) https://www.gismeteo.ru/city/busy/4501/
Дисбаланс
0
Дисбаланс 26.09.2015 / 00:42 #
Ivanych, да перестаньте, никто не скулит, лично у меня дом тепло :))
Я просто выразил свое мнение, что дело в не погоде, проблемы на ТЭЦ
Ivanych
0
Ivanych 26.09.2015 / 01:14 #
Дисбаланс,
Ну если проблемы на ТЭЦ, то нам тем более это не решить...
Остаётся надеяться только на совесть нас обогревающих... :)



Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:  

Ребята не сцыте... :)
Судя по ближайшим прогнозам, ещё неделю без отопления продержимся... :)
За одно и на отоплении сэкономим... :)
FullChaos
0
FullChaos 26.09.2015 / 07:27 #
Дисбаланс, ТЭЦ вырабатывает тепло круглый год, иначе откуда у тебя горячая вода в кране. Тепло в доме включается поворотом задвижки в подвале.
Дисбаланс
0
Дисбаланс 26.09.2015 / 10:32 #
FullChaos, возможно по каким то причинам ТЭЦ сейчас не может вырабатывать, транспортировать (или еще что) тепло в нужном обьеме. Потому и не включают никому, ну кроме садиков, школ, больниц.
За погодой можно не следить. Не от температурных показателей тепло в дома дадут.

Уже везде тепло есть по всей области, а в тюмени, в южной ее части все теплее 8 градусов :D
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А. 27.09.2015 / 23:29 #

olg6662 пишет:СообщениеНарод уже третью неделю воет от холода
Половина воет, других все устраивает
olg6662 пишет:Сообщениехоть бы один чиновник выступил хоть с каким-то заявлением.