Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.09.2015 / 17:55
Горячие новости: отопительный сезон, убийство таксиста и похищенные деньги дольщиков

Минувшая неделя принесла немало интересных новостей, однако, наиболее запомнились читателям NashGorod.ru три темы: предложение депутата городской думы пересмотреть начало отопительного сезона, жестокое убийство таксиста и уголовное дело в отношении директора строительной фирмы.

В Тюмени предлагают пересмотреть график отопительного сезона

Самой обсуждаемой и просматриваемой новостью на этой неделе стало предложение депутата Игоря Ракши пересмотреть сроки начала отопительного сезона. «Сколько можно ждать начала отопительного сезона, сколько можно над людьми издеваться? Сейчас идет ремонт труб и магистралей, но в домах очень холодно, огромное количество заболевших детей» — заявил депутат.

Полиция и следователи ищут убийц Александра Чашникова. Возбуждено дело

Второй в рейтинге уходящей недели стала криминальная новость. В Тюмени произошло жестокое убийство — жертвой неизвестных преступников стал таксист. 42-летний тюменец Александр Чашников в минувшую субботу принял заказ, поехал его выполнять в поселок Боровский, но не вернулся. Александра искали не только сотрудники правоохранительных органов, но и волонтеры — его коллеги прочесывали город на автомобилях. В понедельник вечером была найден Ford Focus. Позднее стало известно об обнаружении самого тюменца с пулевыми ранениями в канаве в 10 километрах от поселка Боровский. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Кто похитил деньги дольщиков долгостроев на Мысу, выяснит следствие

В мошенничестве подозревают генерального директора строительной фирмы ЗАО «Тюменский строитель», которая возводила многоэтажки в районе улиц Тихая-Просторная в Тюмени. Уголовное дело Анатолия Санникова находится на особом контроле прокуратуры области Компания возводила дома в районе улиц Тихая-Просторная в Тюмени. Дома введены с нарушением сроков ввода, а деньги дольщиков похищены. Сумма прокуратурой области не называется.В связи с общественным резонансом прокуратурой Тюменской области уголовное дело передано для дальнейшего расследования в Следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Скоро начнется новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru.

Следить за новостями вы можете через обновленное мобильное приложение NashGorod.ru.

Горячие новости: отопительный сезон, убийство таксиста и похищенные деньги дольщиков 2

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3389 | Версия для печати
Читайте новости по темам: новости тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме