В надземном переходе на Мельникайте появился деревянный настил  41
28.11 / 09:44
    
9
декабря
27.09.2015 / 09:15

Победители «Стального характера» получат денежную компенсацию

Победители «Стального характера» получат денежную компенсацию

Команда «Победа — одна на всех», выигравшая в Тюмени экстремальный массовый забег «Стальной характер» и не поехавшая в Крым, получит денежную компенсацию за свой выигрыш. Об этом сообщила на своей странице «ВКонтакте» одна из членов команды Нигина Тухтаева.

Напомним, что тюменский этап соревнований проходил 8 августа на озере Круглом. Победила в нем команда из пяти человек: трое тюменцев и двое северян из Ханты-Мансийска. Победителям в торжественной обстановке вручили сертификат на путевку в Крым. Однако в итоге ребята никуда не поехали.

25 сентября представитель «Здравого смысла» прокомментировал возмущенное заявление Нигины в соцсетях: «Ситуация хоть и не приятная, но носит вполне конструктивный характер. Дело в том, что команда-победитель забега в Тюмени, нарушила ряд правил проекта. Первое и самое основное — это замена фактического состава, который победил в тюменском забеге на других участников. Рокировка участников не предусматривается. В настоящий момент оргкомитет забега ведет переговоры с капитаном команды „Победа одна на всех“ на предмет участия команды в забеге полным составом, который победил в Тюмени. Либо команде будет предложена достойная альтернатива призу». Что в итоге и случилось.

«Друзья! Спешу вам сообщить радостные известия! Вчера днем (25 сентября — прим. ред.) со мной связался один из представителей организации проекта „Стальной характер“, принес извинения за предоставленные неудобства и предложил альтернативу поездки в Крым в виде денежного эквивалента! Жаль, что нам так и не удалось съездить в Крым и там отстоять честь нашей команды, чего очень хотелось! Несмотря ни на что, спасибо ребятам-организаторам, что придумываете такие крутые мероприятия! Своего я добилась и хочу выразить благодарность от всей своей команды и от себя лично друзьям, родным и просто хорошим людям за то, что не прошли стороной, поделились записью на моей страничке, и просто пожелали удачи в решении этого нелегкого дела! Хочу пожелать вам отстаивать свои права, быть всегда на высоте, а также крепкого терпения, товарищи!» — написала на своей странице Нигина, подтвердив тем самым, что конфликт с организаторами «Стального характера» исчерпан.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2020 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Скандалы, Крым, Стальной характер

 
 Комментарии  5  Читать на форуме  
Воинствующий инет-хомяк
0
Воинствующий инет-хомяк   27.09.2015 / 16:39   #    Ответить   
Отправьте людей в Крым, иначе они зря бежали?
Тчел2011
0
Тчел2011   27.09.2015 / 20:32   #    Ответить   
люди со стальным характером всегда идут до конца
kk0611
0
kk0611   27.09.2015 / 21:06   #    Ответить   
там бюджет то наверное на Крым тыс 100 был
а если дали компенсацию то наверное рублей 20
Datsik
0
Datsik   28.09.2015 / 02:59   #    Ответить   
По тихому договорились. Гнилые душонки.
Kamerad
0
Kamerad   28.09.2015 / 08:34   #    Ответить   
Не понимаю, так а кто виноват, что они не могут поехать тем же составом?! Правила не читали поди. Еще и возмущаются.


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменец нашел в хурме ядовитого паука
Тюменец нашел в хурме ядовитого паука  7
08.12 / 13:37
Главный редактор одной из тюменских газет Сергей Суразаков нашел в хурме черного паука с красными точками на спине. Фотографию членистоного он выложил на своей странице в социальной сети Facebook.
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  12
08.12 / 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.
Билет - 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда
Билет — 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда  есть фото  23
08.12 / 17:59
Заместитель главы города Тюмени Максим Афанасьев прокомментировал предстоящее подорожание проезда в городских автобусах. По словам представителя администрации, основной причиной прислушаться к требованиям перевозчиков и повысить цену билетов стал рост цен на топливо и тарифов на страхование пассажиров.
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
08.12 / 17:17
Городской департамент земельных отношений и градостроительства выявил в областном центре еще несколько самовольно занятых земельных участков под временные объекты.
Абоненты «Триколор ТВ» жалуются на цензуру в группах поддержки в соцсетях
Абоненты «Триколор ТВ» жалуются на цензуру в группах поддержки в соцсетях  есть видео
08.12 / 16:31
Абоненты оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ» жалуются, что компания блокирует их страницы в социальных сетях за упоминание Discovery и Eurosport, пропавших из сетки вещания некоторое время назад.
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков  3
08.12 / 16:19
Депутаты предложили переложить затраты на присоединение дачных и садовых домов, а также частных домов в сельских населенных пунктах на газораспределительные организации.
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна  3
08.12 / 15:18
Тюменцы, недовольные фирмой по установке окон, создали петицию на платформе Change.org. Под документом уже подписались свыше 70 человек.
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
08.12 / 14:58
На сайте компании «Газпром Межрегионгаз Север» появился список должников за голубое топливо. Общая задолженность предприятий Тюменской области (включая Югру и Ямал) составила 371,5 млн. В Тюмени эта цифра составила 41,9 млн рублей.
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку  есть видео  33
08.12 / 14:37
Открытие гипермаркета сети «Ашан» в Тюмени спровоцировало гигантскую давку. В социальных сетях появилась видеозапись, на которой запечатлена толпа жителей областного центра.
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?  есть опрос  26
08.12 / 13:57
Ровно 25 лет назад, 8 декабря 1991 года в Вискулях было подписан документ, поставивший точку в истории Советского Союза — Беловежское соглашение. Сегодня, четверть века спустя, журналист NashGorod.ru вместе с тюменскими историками и активистами вспомнил произошедшие события.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»