Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.09.2015 / 09:15
Победители «Стального характера» получат денежную компенсацию

Команда «Победа — одна на всех», выигравшая в Тюмени экстремальный массовый забег «Стальной характер» и не поехавшая в Крым, получит денежную компенсацию за свой выигрыш. Об этом сообщила на своей странице «ВКонтакте» одна из членов команды Нигина Тухтаева.

Напомним, что тюменский этап соревнований проходил 8 августа на озере Круглом. Победила в нем команда из пяти человек: трое тюменцев и двое северян из Ханты-Мансийска. Победителям в торжественной обстановке вручили сертификат на путевку в Крым. Однако в итоге ребята никуда не поехали.

25 сентября представитель «Здравого смысла» прокомментировал возмущенное заявление Нигины в соцсетях: «Ситуация хоть и не приятная, но носит вполне конструктивный характер. Дело в том, что команда-победитель забега в Тюмени, нарушила ряд правил проекта. Первое и самое основное — это замена фактического состава, который победил в тюменском забеге на других участников. Рокировка участников не предусматривается. В настоящий момент оргкомитет забега ведет переговоры с капитаном команды „Победа одна на всех“ на предмет участия команды в забеге полным составом, который победил в Тюмени. Либо команде будет предложена достойная альтернатива призу». Что в итоге и случилось.

«Друзья! Спешу вам сообщить радостные известия! Вчера днем (25 сентября — прим. ред.) со мной связался один из представителей организации проекта „Стальной характер“, принес извинения за предоставленные неудобства и предложил альтернативу поездки в Крым в виде денежного эквивалента! Жаль, что нам так и не удалось съездить в Крым и там отстоять честь нашей команды, чего очень хотелось! Несмотря ни на что, спасибо ребятам-организаторам, что придумываете такие крутые мероприятия! Своего я добилась и хочу выразить благодарность от всей своей команды и от себя лично друзьям, родным и просто хорошим людям за то, что не прошли стороной, поделились записью на моей страничке, и просто пожелали удачи в решении этого нелегкого дела! Хочу пожелать вам отстаивать свои права, быть всегда на высоте, а также крепкого терпения, товарищи!» — написала на своей странице Нигина, подтвердив тем самым, что конфликт с организаторами «Стального характера» исчерпан.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2325 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скандалы, Крым, Стальной характер
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Воинствующий инет-хомяк
Отправьте людей в Крым, иначе они зря бежали?
Тчел2011
0
Тчел2011 27.09.2015 / 20:32 #
люди со стальным характером всегда идут до конца
kk0611
0
kk0611 27.09.2015 / 21:06 #
там бюджет то наверное на Крым тыс 100 был
а если дали компенсацию то наверное рублей 20
Datsik
0
Datsik 28.09.2015 / 02:59 #
По тихому договорились. Гнилые душонки.
Kamerad
0
Kamerad 28.09.2015 / 08:34 #
Не понимаю, так а кто виноват, что они не могут поехать тем же составом?! Правила не читали поди. Еще и возмущаются.