В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  2
22.02 / 15:11
    
25
февраля
27.09.2015 / 09:15

Победители «Стального характера» получат денежную компенсацию

Победители «Стального характера» получат денежную компенсацию

Команда «Победа — одна на всех», выигравшая в Тюмени экстремальный массовый забег «Стальной характер» и не поехавшая в Крым, получит денежную компенсацию за свой выигрыш. Об этом сообщила на своей странице «ВКонтакте» одна из членов команды Нигина Тухтаева.

Напомним, что тюменский этап соревнований проходил 8 августа на озере Круглом. Победила в нем команда из пяти человек: трое тюменцев и двое северян из Ханты-Мансийска. Победителям в торжественной обстановке вручили сертификат на путевку в Крым. Однако в итоге ребята никуда не поехали.

25 сентября представитель «Здравого смысла» прокомментировал возмущенное заявление Нигины в соцсетях: «Ситуация хоть и не приятная, но носит вполне конструктивный характер. Дело в том, что команда-победитель забега в Тюмени, нарушила ряд правил проекта. Первое и самое основное — это замена фактического состава, который победил в тюменском забеге на других участников. Рокировка участников не предусматривается. В настоящий момент оргкомитет забега ведет переговоры с капитаном команды „Победа одна на всех“ на предмет участия команды в забеге полным составом, который победил в Тюмени. Либо команде будет предложена достойная альтернатива призу». Что в итоге и случилось.

«Друзья! Спешу вам сообщить радостные известия! Вчера днем (25 сентября — прим. ред.) со мной связался один из представителей организации проекта „Стальной характер“, принес извинения за предоставленные неудобства и предложил альтернативу поездки в Крым в виде денежного эквивалента! Жаль, что нам так и не удалось съездить в Крым и там отстоять честь нашей команды, чего очень хотелось! Несмотря ни на что, спасибо ребятам-организаторам, что придумываете такие крутые мероприятия! Своего я добилась и хочу выразить благодарность от всей своей команды и от себя лично друзьям, родным и просто хорошим людям за то, что не прошли стороной, поделились записью на моей страничке, и просто пожелали удачи в решении этого нелегкого дела! Хочу пожелать вам отстаивать свои права, быть всегда на высоте, а также крепкого терпения, товарищи!» — написала на своей странице Нигина, подтвердив тем самым, что конфликт с организаторами «Стального характера» исчерпан.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2119 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Скандалы, Крым, Стальной характер

 
 Комментарии  5  
Воинствующий инет-хомяк
0
Воинствующий инет-хомяк   27.09.2015 / 16:39   #    Ответить   
Отправьте людей в Крым, иначе они зря бежали?
Тчел2011
0
Тчел2011   27.09.2015 / 20:32   #    Ответить   
люди со стальным характером всегда идут до конца
kk0611
0
kk0611   27.09.2015 / 21:06   #    Ответить   
там бюджет то наверное на Крым тыс 100 был
а если дали компенсацию то наверное рублей 20
Datsik
0
Datsik   28.09.2015 / 02:59   #    Ответить   
По тихому договорились. Гнилые душонки.
Kamerad
0
Kamerad   28.09.2015 / 08:34   #    Ответить   
Не понимаю, так а кто виноват, что они не могут поехать тем же составом?! Правила не читали поди. Еще и возмущаются.


Другие новости рубрики «Общество»

Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  2
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  6
23.02 / 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  19
23.02 / 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
23.02 / 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  9
23.02 / 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  18
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»