Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6923
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6661
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09.2015 / 09:16
«Рубин» одержал первую домашнюю победу в сезоне
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

Тюменский «Рубин» провел первый в сезоне домашний матч. В поединке с «Челметом» из Челябинска 27 августа подопечные Алексея Акифьева не без труда, но все-таки одержали победу — 3:2. Судьбу матча решила серия буллитов.

Всю игру ситуация была как на качелях: инициативой владели то гости, то хозяева. Правда, первый период обошелся без заброшенных шайб, хотя команды не раз проверили друг друга на прочность. Голкипер «Рубина» Александр Хомутов отразил 17 шайб, его коллега из «Челмета» Евгений Угрюмов — 11, отмечает пресс-служба ХК «Рубин».

Счет в матче открыли хоккеисты «Челмета» на 30-й минуте, когда хозяева оставили без присмотра Артема Севанькаева. Однако уже через пять минут курьезным голом тюменцы восстановили равновесие. Юрий Сильницкий, бросив от красной линии, угодил прямо в ворота — 1:1.

Следующая шайба вновь была за челябинцами: Алексей Закарлюкин точно бросил в верхний угол ворот Хомутова. Случилось это уже на 57-й минуте матча. Однако и тут подопечные Алексея Акифьева проявили характер, сравняв счет практически под занавес периода. Передачей из-за ворот Денис Ячменев нашел защитника команды Яна Красовского — 2:2.

В овертайм игроки «Рубина» как минимум дважды были близки к тому, чтобы решить противостояние в свою пользу. Красовский мог оформить дубль на второй минуте, Илья Николаев в середине добавленного времени был остановлен с нарушением правил в зоне гостей. Большинство также не было реализовано. Буквально за 37 секунд до конца матча на скамейку штрафников присел Дмитрий Клопов. Уральцы взяли тайм-аут и за пару секунд до сирены пробили в штангу.

В серии буллитов — уже третьей по счету для «Рубина» в этом сезоне — тюменцы были точнее соперника. Победу команде принес Илья Николаев.

Следующий матч «Рубин» вновь проведет на родном льду. Встреча с «Южным Уралом» из Орска состоится уже завтра, 29 сентября.

Источник: собственная информация
Просмотров: 573 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.