Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09.2015 / 09:46
Тюменскую цветочницу оштрафовали за карантинные розы

В Тюмени компания по продаже цветов получила 31,5 тысяч штук карантинных роз. Об этом узнали надзорные органы и оштрафовали заведующую магазином.

Как сообщает управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, установлено, что ООО «МНЕБУКЕТ» получена партия срезов цветов роз в количестве 31,5 тысяч штук, при этом заведующая магазином не сообщила в управление о поступлении подкарантинной продукции, хотя обязана была это сделать.

За допущенное нарушение заведующая магазином привлечена к административной ответственности в виде штрафа, сообщает ведомство.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1542 | Версия для печати
Читайте новости по темам: цветы, Россельхознадзор, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени 28.09.2015 / 10:58 #
Для общего развития хочу знать размер штрафа и что сделали с этой самой "подкарантинной продукцией" - уничтожили, изъяли до истечения сроков карантина, оставили предпринимателю...?
Сноуден-72
1
Сноуден-72 28.09.2015 / 11:43 #
"...Как сообщает управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, установлено, что ООО «МНЕБУКЕТ» получена партия срезов цветов роз в количестве 31,5 тысяч штук, при этом заведующая магазином не сообщила в управление о поступлении подкарантинной продукции, хотя обязана была это сделать...." (с)

Ага, компания НЕ знает, ЧТО она оплачивает в заказе? Ага, компания знает, ЧТО она заказывает и намеренно оплачивает, получает и немедленно - сообщает в управление. Ведь заведующая обязана это сделать :at:

А тут ведь, скорее всего, никакой карантин ни причём. Тут санкции под видом карантина имеют место быть. И поделом этой компании и самой заведующей. Ибо, согласно статистике официалов - почти все участники событий (86%) вокруг и около цветов и карантина - избиратели той власти, которая и привела их в эту ситуацию.

Трусость, лень, и неспособность проявлять свою гражданскую позицию приведёт сих "заведующих" и иже с ними - к краху собственного бизнеса, а затем и успешной жизни.