Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09.2015 / 11:18
Попросили продавца разогреть пирожки, а сами забрали деньги из кассы

Молодые люди попросили продавщицу разогреть купленную выпечку, а сами забрали деньги из кассы и убежали. Кражу раскрыли сотрудники тюменской полиции.

На днях от оператора 02 всем полицейским поступила ориентировка на двух граждан, которые подозреваются в хищении денег из кассы магазина. Наряд патрульно-постовой службы заметил на Цветном бульваре одного из подозреваемых. Несмотря на то, что злоумышленник пытался скрыться, сотрудникам полиции удалось задержать его по «горячим следам».

«По версии сотрудников отдела полиции № 7, двое приятелей, находясь в магазине продуктов по улице Молодежной, отвлекли внимание продавца, попросив разогреть купленную продукцию. Женщина упустила из поля зрения злоумышленников, и один из них, 27-летний житель Тобольска, взял из кассы 30 тысяч рублей, после чего оба приятеля скрылись», — рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Ранее судимый безработный гражданин в настоящее время арестован, похищенных денег при нем обнаружено не было. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1797 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме