Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15912
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13455
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.09.2015 / 11:41
Нет «синтетике»: наркополицейские ликвидировали три преступные группы

Наркополицейские пресекли преступную деятельность трех групп, сбывавших синтетические наркотики в Тюмени.

Две из них занимались розничным распространением путем тайниковых закладок. Всего в различных районах города и при досмотре преступников изъято 60 закладок.

«Благодаря слаженным оперативно-розыскным действиям сотрудников оперативной службы, с привлечением сотрудников службы специального назначения ФСКН России по Тюменской области „ГРОМ“, проведено задержание наркодельцов, занимавшихся сбытом крупнооптовых партий синтетики. Из 8 тайников, расположенных на территории Ялуторовска и Тюмени изъято более 1,5 килограммов наркотиков», — сообщили в пресс-службе УФСКН по Тюменской области.

Там отметили, что для реализации преступного умысла жители Ростовской и Воронежской областей арендовали коттедж в Ялуторовске. Сбыт наркотиков они производили с использованием интернет-приложений. Во время проведения обысковых мероприятий у преступников изъято все, чем они пользовались в ходе незаконной деятельности: планшеты, ноутбуки, автомобиль.

Все члены преступных групп водворены в СИЗО, ведется следствие.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1110 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Тюмень, УФСКН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме