Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.09.2015 / 13:09
В «Суворовском натиске» сойдутся 19 команд

На базе Детско-юношеского центра «Аванпост» в ближайший четверг, 1 октября, состоится ежегодная военно-спортивная игра «Суворовский натиск». В этом году, согласно предварительным заявкам, в ней примут участие 19 команд из районов, городов юга Тюменской области, а также городских округов Тюмени.

«Суворовский натиск» проводится ежегодно с 2007 года. В нем принимают участие юноши допризывного возраста, 15–17 лет, состоящие в специализированных группах добровольной подготовки к военной службе Тюменской области, сообщает пресс-служба ДЮЦ «Аванпост».

Игра предполагает четырнадцать этапов, которые включают в себя проверку на наличие навыков управления подразделением и взаимодействия с ним, ориентирования и выживания на лесной местности, маскировки и экипировки группы. Командам также предстоит показать умение скрытно и тактически грамотно передвигаться на среднепересеченной местности. В ходе игры участники продемонстрируют знания, полученные в ходе обучения в специализированных классах.

Победителем в тактической игре станет самая сплоченная и слаженная команда, которая наберет наибольшее суммарное количество баллов, полученных на каждом этапе при прохождении трассы.

Окончание соревнований и подведение итогов запланировано на 2 октября

Источник: собственная информация
Просмотров: 915 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Соревнования, военная служба, Аванпост
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме