Сообщение о поиске доноров для тюменской первоклассницы — мошенничество?  18
12.02 / 12:05
    
24
февраля
29.09.2015 / 13:51

«Молодогвардейцы» прочитали тюменским студентам лекции о вреде табака

«Молодогвардейцы» прочитали тюменским студентам лекции о вреде табака

С 22 сентября по 27 сентября молодогвардейцы провели акцию «Учеба без табачного дыма». Целью кампании стала пропаганда о вреде табачного курения. Для жителей города была открыта горячая линия, по которой тюменцы могли сообщить о фактах продажи табачных изделий возле образовательных учреждений.

В рамках акции активисты ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» провели ряд лекций в ТюмГНГУ. Молодогвардейцы рассказали о вреде табакокурения, показали фотоматериалы с последствиями табачной зависимости, а также рассказали о путях избавления от этой пагубной привычки.

«Меры, направленные на противодействие табакокурению, приносят свои плоды — за последние пять лет численность курильщиков в России снизилась на 7 %, однако этого недостаточно. Работа будет продолжена, и перечень торговых точек Тюмени, составленный по обращениям тюменцев в ходе работы горячей линии, будет проверен в ближайшее время», — прокомментировал исполняющий обязанности руководителя ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
комполен
5
комполен   29.09.2015 / 14:21   #    Ответить   
фото сильно смахивает по постановочное (причем плохопостановочное, впрочем как и все фотоотчеты мгера)

Просмотров: 803 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Курение, Молодая Гвардия, Тюмень

 
 Комментарии  16  
комполен
5
комполен   29.09.2015 / 14:21   #    Ответить   
фото сильно смахивает по постановочное (причем плохопостановочное, впрочем как и все фотоотчеты мгера)
PhPreobrajensky
3
PhPreobrajensky   29.09.2015 / 16:13   #    Ответить   
Аудитория многочисленна как никогда. Уверен, такими темпами Рома Рзаев году к трёхтысячному всю Тюмень наставит на путь истинный.
:Djana.
0
:Djana.   29.09.2015 / 20:47   #    Ответить   
комполен, так придите хоть на одно мероприятие и посмотрите, что всё вполне реально. Никаких постановок. :) Что-то из всей кучи троллей и ботов, которые огульно критикуют организацию, в реале видела только "полтора землекопа". Причём, я их не видела ни на мероприятиях МГЕР, ни на других общественно-политических мероприятиях :D
Сноуден-72
2
Сноуден-72   29.09.2015 / 21:51   #    Ответить   
Интересно, сколько поколений ещё этот навязчивый бред "спасения" ближнего будет преследовать нашу страну? Это же проклятие какое-то...
homer
1
homer   29.09.2015 / 22:25   #    Ответить   
комполен пишет:Сообщение фото сильно смахивает по постановочное (причем плохопостановочное, впрочем как и все фотоотчеты мгера)


Не мешайте им пилить бюджет. :death:
:Djana.
0
:Djana.   30.09.2015 / 00:02   #    Ответить   
Сноуден-72, этот бред всё время преследует нашу оппозицию, которая уверена, что каждая акция МГЕР -- это "дело против каждого из нас" :sad:
Сноуден-72
0
Сноуден-72   30.09.2015 / 00:25   #    Ответить   



Добавлено спустя :
:Djana. пишет:Сообщение Сноуден-72, этот бред всё время преследует нашу оппозицию, которая уверена, что каждая акция МГЕР -- это "дело против каждого из нас" :sad:
Ничего подобного. В частности данная "акция" имеет полезное предназначение. Но преподносить её как спасение неразумных туземцев - это реальный бред. Хватит "спасать" тех, кто об этом не просит. Есть гигантское количество людей, реально нуждающихся в спасении, не в кавычках, а в жизни. Это немощные и одинокие старики, дети сироты, инвалиды и так далее. Я за любой здоровый кипеж. Только не "лечите" меня: как мне расслабляться и "что такое хорошо и что такое плохо". Понятное дело, что в рядах МГЕР могут быть и реальные юнцы-максималисты, но я не верю, что их там большой процент, человечество, знаете ли - не меняется...

Полезнее будет МГЕР-овцам прочитать гражданам лекцию: жулики и ОПГ в Правительстве и регионах, и - как гражданам их вычислить и правильно выбирать людей на руководящие должности. А то - в последнее время полетели в СИзо - губернаторы и их кабинеты...
Patriotka072
3
Patriotka072   30.09.2015 / 13:23   #    Ответить   
Я уже не выдержала и зарегистрировалась. Живу неподалеку от их логова, где они обитают. Вот какую картину наблюдаю - из их логова постоянно бегает паренек худошавый в очках и курит, а иногда и какие то пакетики пихает за губу... А потом вот проводят такие акции, типа не курите... Сами перестаньте курить под нашими окнами гос-да "молодогвардейцы", а вот потом уже подавайте пример остальным... А Джана это местный их тролль?  
:Djana.
0
:Djana.   30.09.2015 / 21:01   #    Ответить   
Patriotka072, ахах, Вы, видимо, имеете в виду старый офис МГЕР. Так мы уже давно с него съехали. Так что не знаю, за кем Вы там всё время пытаетесь следить наблюдать :D

А Джана это местный их тролль?

Вот только не надо делать вид, что Вы меня не знаете и здесь совершенно случайно зарегистрировались. Вас, ботов, сразу видно :chain:
Apostal-Fess
3
Apostal-Fess   30.09.2015 / 21:44   #    Ответить   
:Djana., а молодогвардейцы все не курящие? :?
ДомКлимат
4
ДомКлимат   01.10.2015 / 10:04   #    Ответить   
О каком табакокурении вообще речь? В современных сигаретах табака нет, лишь бумага, пропитанная раствором никотина и селитры. Надо читать лекции о вреде бумагокурения
И, кстати, откуда у активистов ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» квалификация для чтения лекций по такой теме? Они что, кандидаты медицинских наук? Образовательная деятельность вообще должна лицензироваться Крутой
Olga_Nikitina
0
Olga_Nikitina   01.10.2015 / 14:23   #    Ответить   
Блин, увидела столько негатива и тоже решила оставить свои "пять копеек". Я была на этой лекции, и знаете, хоть нас было и немного, зато это было не из-под палки, как обычно на всяких мероприятиях, а по собственному желанию. Ребята из гвардии хорошо подготовились, подобрали интересный материал, конечно, говорили прописные истины, но мне очень даже понравилось. 
Masha_Milasha121
0
Masha_Milasha121   01.10.2015 / 15:46   #    Ответить   
Patriotka072, по Вашему примеру тоже не выдержала и зарегистрировалась на сайте. Мне вот интересно, а откуда такая осведомленность?  И еще, это ж сколько часов в день Вы у окна с биноклем проводите, чтобы такие подробности разглядеть!?)) 
oldbear
2
oldbear   01.10.2015 / 16:27   #    Ответить   
Olga_Nikitina пишет:Сообщение Блин, увидела столько негатива и тоже решила оставить свои "пять копеек". Я была на этой лекции, и знаете, хоть нас было и немного, зато это было не из-под палки, как обычно на всяких мероприятиях, а по собственному желанию. Ребята из гвардии хорошо подготовились, подобрали интересный материал, конечно, говорили прописные истины, но мне очень даже понравилось. 

У людей своего соображения не хватает, чтобы не курить, или обязательно нужна лекция?
Com_padre072
0
Com_padre072   01.10.2015 / 17:09   #    Ответить   
homer, стесняюсь спросить какой бюджет может быть у общественной организации?
Денница
1
Денница   02.10.2015 / 02:25   #    Ответить   
:Djana. пишет:Сообщение Что-то из всей кучи троллей и ботов, которые огульно критикуют организацию, в реале видела только "полтора землекопа". Причём, я их не видела ни на мероприятиях МГЕР, ни на других общественно-политических мероприятиях
:-[ ага полтора. я тебе верю. это те кто пришел на лекцию. больше там особо никого и не было судя по фотке.Вообще удобно лекции читать особенно тем кто так то не в теме , а просто литературу прочитал (если прочитал)Можно лекцию прочитать о вреде употребления клея "момент" или занюхивания ацетона с бензином.
Com_padre072 пишет:Сообщение стесняюсь спросить какой бюджет может быть у общественной организации?
разный. очень разный.
Patriotka072 пишет:Сообщение Живу неподалеку от их логова, где они обитают. Вот какую картину наблюдаю - из их логова постоянно бегает паренек худошавый в очках и курит, а иногда и какие то пакетики пихает за губу... А потом вот проводят такие акции, типа не курите... Сами перестаньте курить под нашими окнами гос-да "молодогвардейцы", а вот потом уже подавайте пример остальным... А Джана это местный их тролль?
Джана не курит и пакетики под губу не пихает. она собственно и умная и симпатичная, просто в политике и не более. ну точнее она думает что в политике )
комполен пишет:Сообщение фото сильно смахивает по постановочное (причем плохопостановочное, впрочем как и все фотоотчеты мгера)
фото смахивает на реальное :death: что гораздо смешнее))))


Другие новости рубрики «Общество»

С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
Сегодня в 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Сегодня в 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  6
23.02 / 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  17
23.02 / 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
23.02 / 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  9
23.02 / 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  18
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
22.02 / 16:11
Администрацию Тюменского района вновь возглавила Светлана Иванова. Выборы прошли на очередном заседании районной Думы. Кроме действующего главы на должность претендовали еще четыре кандидата.
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  2
22.02 / 15:11
Неизвестные активисты вновь вывесили на тюменских улицах странные баннеры — на этот раз авторы плакатов почему-то решили извиниться перед таксистами и пошутить на тему управляемых заносов. Предполагаемых организаторов нестандартной акции выяснил корреспондент NashGorod.ru.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»