Тюменского чиновника упрекнули в «экономии на инвалидах»  1
20.04 / 13:54
    
27
апреля
30.09.2015 / 08:44

В Заводоуковске и Ялуторовском районе выбрали глав

В Заводоуковске и Ялуторовском районе выбрали глав

Депутаты Заводоуковского городского округа и Ялуторовского района 29 сентября выбирали новых глав муниципальных образований. Ими стали Александр Анохин — в Заводоуковске; Андрей Гильгенберг — в Ялуторовском районе.

Депутатам одного муниципального образования предстояло выбрать из двух кандидатов: главы администрации Заводоуковского городского округа Александра Анохина и первого заместителя главы администрации Заводоуковского городского округа Игоря Денисова. Единогласно выбор пал на Анохина.

Александр Николаевич Анохин родился 20 мая 1961 года в селе Усово Сладковского района Тюменской области. Образование высшее. Трудовую деятельность начал в 1983 году в Сладковском районном управлении сельского хозяйства на должности старшего экономиста. В 1990 году назначен директором совхоза «Александровский». В 1994 году был назначен главой администрации Сладковского района, в 2001 — избран главой объединенного муниципального образования Сладковский район. С 2005 по 2011 гг занимал должность главы администрации Сладковского муниципального района. С 26 октября 2011 года — глава администрации Заводоуковского городского округа. Женат, воспитывает троих детей.

В Ялуторовском районе выборы также были из двух кандидатов: глава администрации Ялуторовского муниципального района Андрей Гильгенберг и заместитель главы Ялуторовского муниципального района Андрей Андреев. Депутаты проголосовали за Андрея Гильгенберга, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

Также на заседании избран председатель Думы. Им стал директор центра социального обслуживания населения Ялуторовского района Григорий Моторин. В работе Думы приняли участие областные депутаты, члены конкурсной комиссии по выборам главы Андрей Артюхов и Владимир Ковин.

Андрей Соломонович Гильгенберг родился 12 июня 1965 года. В 1989 году окончил Тюменский сельскохозяйственный институт по специальности «Механизация сельского хозяйства». Гильгенберг долгое время работал в вузе, а позже в департаменте по социально-экономическому развитию села администрации Тюменской области. Затем работал начальником отдела механизации департамента АПК Тюменской области. С 2012 года — глава администрации Ялуторовского района. Награжден почетной грамотой губернатора Тюменской области и почетной грамотой Минсельхоза РФ.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1065 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ялуторовский район, Тюменская область, Глава района, Единая Россия, Выборы, Заводоуковск, Глава города

 
 Комментарии  2  
Alex7112008
0
Alex7112008   30.09.2015 / 10:51   #    Ответить   
НГ уже не знает, как завлечь к себе на сайт читателей? Заголовок новости никак не совпадает с новостью по тексту... Они давно НЕ новые главы...
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   30.09.2015 / 19:54   #    Ответить   
Опять очередных патриотов и типа "топменеджеров" выбрали, которые без указки сверЬху и пукнуть не смогнутЬ!


Другие новости рубрики «Политика»

Путин обещал подумать над предложением тюменца
Путин обещал подумать над предложением тюменца  43
25.04 / 18:48
С предложением ограничить количество федеральных торговых сетей в регионах выступил председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов на заседании Совета Законодателей РФ, которое состоялось накануне в Санкт-Петербурге.
Выборы-2017: кого выбирают жители Тюменской области?
Выборы-2017: кого выбирают жители Тюменской области?  3
24.04 / 14:19
В Уральском федеральном округе в 2017 году состоятся 155 избирательных кампаний. Самые масштабные выборы пройдут в Свердловской области, где жителям предстоит избрать губернатора. Претендентов уже трое.
Общественная палата Тюменской области: без альтернативы, оптом, но с огоньком
Общественная палата Тюменской области: без альтернативы, оптом, но с огоньком  2
22.04 / 12:59
Тогда в 2001 году они заседали в Гражданском Форуме, были полны надежд на то, что будут услышаны и станут мощной экспертной силой, влияющей на принятие решений. Но этого не произошло.
В Облдуме завершилась борьба за «вакантную» зарплату
В Облдуме завершилась борьба за «вакантную» зарплату  21
21.04 / 11:59
Четыре депутата претендовали на одно вакантное место с выплатой заработной платы. После того, как Павел Белявский покинул кресло депутата и перешел на работу в правительство области, за привилегию получать «освободившуюся» зарплату развернулась настоящая борьба.
Прокурора Тюменской области поддержал губернатор
Прокурора Тюменской области поддержал губернатор
20.04 / 14:21
Депутаты хотели услышать как решаются вопросы капремонтов, несчастных дольщиков, долгов потребителей за услуги теплоснабжения и даже недостаточной уборки снега. «Прокурор отвечает за каждую сосульку», — не отрицал прокурор, но сами депутаты уже почувствовали перебор.
Тюменского чиновника упрекнули в «экономии на инвалидах»
Тюменского чиновника упрекнули в «экономии на инвалидах»  1
20.04 / 13:54
Миллион рублей, сэкономленный на развитии в Тюмени доступной среды для инвалидов, возмутил городских парламентариев. После дебютного выступления нового главы тюменского департамента здравоохранения Игоря Крючкова на заседании комиссии по бюджету и налогам, депутаты упрекнули чиновника в «экономии на инвалидах».
Главный полицейский назвал цифру детских суицидов
Главный полицейский назвал цифру детских суицидов  1
20.04 / 13:13
Главный полицейский публично озвучил запрещенную цифру по детским суицидам. По его словам, волну суицидов, прокатившуюся по всей стране удалось пресечь, благодаря совместной работе, в том числе по борьбе с незаконными информационными технологиями.
Богатые и бедные: депутаты Госдумы открыли свои доходы
Богатые и бедные: депутаты Госдумы открыли свои доходы  20
19.04 / 14:49
Тюменская область богата на представительство в Государственной думе РФ: сразу восемь депутатов бьются, защищая интересы своих избирателей в верхнем эшелоне власти. Все народные избранники опубликовали свои декларации о доходах за 2016 год.
Доходы губернатора Тюменской области растут
Доходы губернатора Тюменской области растут  15
17.04 / 16:13
С каждым годом доходы четы Якушевых увеличиваются. За год губернатор заработал на три миллиона рублей больше, чем в 2015 году. Декларация о доходах за 2016 год опубликована на официальном сайте правительства Тюменской области.
Евгений Куйвашев ушел, но не до конца
Евгений Куйвашев ушел, но не до конца  6
17.04 / 14:51
Глава государства принял отставку Куйвашева с поста главы региона по собственному желанию. Однако, пока новый избранный губернатор Свердловской области официально не вступит в должность, Куйвашев останется временно исполняющим обязанности руководителя региона.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»