Путина поймали на щуку  2
10.08 / 12:19
    
21
августа
30.09.2015 / 08:44

В Заводоуковске и Ялуторовском районе выбрали глав

В Заводоуковске и Ялуторовском районе выбрали глав

Депутаты Заводоуковского городского округа и Ялуторовского района 29 сентября выбирали новых глав муниципальных образований. Ими стали Александр Анохин — в Заводоуковске; Андрей Гильгенберг — в Ялуторовском районе.

Депутатам одного муниципального образования предстояло выбрать из двух кандидатов: главы администрации Заводоуковского городского округа Александра Анохина и первого заместителя главы администрации Заводоуковского городского округа Игоря Денисова. Единогласно выбор пал на Анохина.

Александр Николаевич Анохин родился 20 мая 1961 года в селе Усово Сладковского района Тюменской области. Образование высшее. Трудовую деятельность начал в 1983 году в Сладковском районном управлении сельского хозяйства на должности старшего экономиста. В 1990 году назначен директором совхоза «Александровский». В 1994 году был назначен главой администрации Сладковского района, в 2001 — избран главой объединенного муниципального образования Сладковский район. С 2005 по 2011 гг занимал должность главы администрации Сладковского муниципального района. С 26 октября 2011 года — глава администрации Заводоуковского городского округа. Женат, воспитывает троих детей.

В Ялуторовском районе выборы также были из двух кандидатов: глава администрации Ялуторовского муниципального района Андрей Гильгенберг и заместитель главы Ялуторовского муниципального района Андрей Андреев. Депутаты проголосовали за Андрея Гильгенберга, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

Также на заседании избран председатель Думы. Им стал директор центра социального обслуживания населения Ялуторовского района Григорий Моторин. В работе Думы приняли участие областные депутаты, члены конкурсной комиссии по выборам главы Андрей Артюхов и Владимир Ковин.

Андрей Соломонович Гильгенберг родился 12 июня 1965 года. В 1989 году окончил Тюменский сельскохозяйственный институт по специальности «Механизация сельского хозяйства». Гильгенберг долгое время работал в вузе, а позже в департаменте по социально-экономическому развитию села администрации Тюменской области. Затем работал начальником отдела механизации департамента АПК Тюменской области. С 2012 года — глава администрации Ялуторовского района. Награжден почетной грамотой губернатора Тюменской области и почетной грамотой Минсельхоза РФ.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1134 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ялуторовский район, Тюменская область, Глава района, Единая Россия, Выборы, Заводоуковск, Глава города

 
 Комментарии  2  
Alex7112008
0
Alex7112008   30.09.2015 / 10:51   #    Ответить   
НГ уже не знает, как завлечь к себе на сайт читателей? Заголовок новости никак не совпадает с новостью по тексту... Они давно НЕ новые главы...
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   30.09.2015 / 19:54   #    Ответить   
Опять очередных патриотов и типа "топменеджеров" выбрали, которые без указки сверЬху и пукнуть не смогнутЬ!


Другие новости рубрики «Политика»

В Тюменской области сельских предпринимателей освободили от онлайн отчетности
В Тюменской области сельских предпринимателей освободили от онлайн отчетности  4
18.08 / 16:37
В реестре налоговой службы Тюменской области находятся 64 тысячи субъектов малого и среднего предпринимательства, из них 95 процентов — это микропредприятия с годовой выручкой до 120 миллионов рублей и численностью работников до 15 человек.
Никаких покемонов! На президентских выборах появится мобильное приложение
Никаких покемонов! На президентских выборах появится мобильное приложение  1
17.08 / 17:11
Главу ЦИК РФ Эллу Панфилову явка на выборы волнует, но она должна соответствовать реальным цифрам и уж точно, «чтобы эту явку не „натягивали“ искусственно — принуждением, вбросами или фальсификациями».
Россияне назвали приоритеты внешнего курса страны
Россияне назвали приоритеты внешнего курса страны  7
17.08 / 16:29
За обеспечение мирного и безопасного существования страны высказались 59% респондентов. На второе место вышла задача по восстановлению авторитета России как одной из самых влиятельных стран в мире.
ЛДПР провела часовой пикет в поддержку вкладчиков лопнувшего банка
ЛДПР провела часовой пикет в поддержку вкладчиков лопнувшего банка  11
15.08 / 18:21
Сегодня активист партии тюменского отделения ЛДПР Мария Тетерина вышла на одиночный пикет к центральному офису банка «Югра» в Тюмени. Поддержку девушке оказал лидер фракции ЛДПР в областной думе Глеб Трубин. По его словам, подобные акции прошли в ряде городов: Урае, Нягани, Салехарде, Нижневартовске и других.
Новый руководитель ТОСЭР первым делом раскритиковала сайт
Новый руководитель ТОСЭР первым делом раскритиковала сайт  7
14.08 / 10:09
Чиновничье прошлое дает о себе знать: экс-мэр Нижневартовска легко расположила к себе, улыбалась, и умело уклонялась от ответов на не очень приятные вопросы.
Путина поймали на щуку
Путина поймали на щуку  2
10.08 / 12:19
Демонстрацию хорошей физической формы, которую показал президент РФ Владимир Путин на отдыхе в Туве, охотясь за щукой, многие политологии расценили как положительный ответ на вопрос: пойдет ли Путин на выборы в 2018 году.
Россиянам надоела «стабильность» и они жаждут перемен?
Россиянам надоела «стабильность» и они жаждут перемен?  114
09.08 / 14:39
Свое мнение глава ВЦИОМ Валерий Федоров обосновал, выступив на всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме».
Медиарейтинг Моора в два раза ниже лидера гонки цитируемости
Медиарейтинг Моора в два раза ниже лидера гонки цитируемости
08.08 / 16:01
СМИ охотно процитировали главу администрации Челябинска Евгения Тефтелева, который объявил войну ларькам, торгующим шаурмой.
Экс-мэр Нижневартовска возглавила тюменских спасателей
Экс-мэр Нижневартовска возглавила тюменских спасателей  8
07.08 / 15:35
Начальником Тюменской областную службу экстренного реагирования (ТОСЭР) стала бывшая глава администрации Нижневартовска Алла Бадина.
Оппозиция требует защитить избирателей от партий-спойлеров
Оппозиция требует защитить избирателей от партий-спойлеров  21
04.08 / 14:31
Партийная реформа не за горами: КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» выступили с инициативой проведения партийной реформы и уже обратились с соответствующей просьбой во внутриполитический блок Кремля.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»