Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.09.2015 / 10:05

Работники Калининского районного отдела судебных приставов провели совместный рейд с сотрудниками полиции в рамках акции «Дебитор» по взысканию задолженностей по административным штрафам с должников. Судебные приставы-исполнители выясняли причины, по которым граждане не оплачивают долги, а так же объясняли, что произойдет, если не погасить задолженность в установленный срок.

В ходе рейда проверено более десяти адресов неплательщиков. Семи должникам вручены предупреждения о срочном погашении задолженности. Так, например, гражданка С., не оплатившая свой «пьяный штраф» за распитие спиртных напитков в общественном месте, объяснила, что не оплатила долг по причине того, что не смогла найти квитанцию.

Она пообещала оплатить задолженность в ближайшее время и предоставить квитанцию об оплате судебному приставу-исполнителю. Также работниками ведомства гражданину К. вручена повестка о явке к судебному приставу-исполнителю его родителям. Как пояснила мать, ее сын нигде не работает, постоянного дохода не имеет.

Во время рейдов приставы не только напоминают забывчивым гражданам о долгах, но и могут взыскивать задолженность на месте или наложить арест на имущество должника с целью его дальнейшей реализации в счет погашения задолженности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1055 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Долги, Судебные приставы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме