Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.09.2015 / 15:35
Мужчина застрелил обидчика дочери

В Тюменской области мужчина застрелил из ружья бывшего сожителя своей дочери. 51-летнему жителю поселка Сумкино Тобольского района предъявлено обвинение в убийстве.

Дочь обвиняемого разошлась с сожителем, но тот не оставлял ее в покое — приходил, просил денег, оскорблял. Женщина пожаловалась родителям. Ее отец пошел поговорить с обидчиком дочери. 32-летний мужчина был пьян, возник конфликт.

«Во время ссоры обвиняемый забежал в дом, схватил охотничье ружье и, выбежав на улицу, выстрелил в бывшего сожителя своей дочери. От полученного ранения в грудь мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, он погрузил тело убитого в автомобиль, после чего отвез его в поле, расположенное в трех километрах от поселка, и закопал», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Спустя несколько дней удалось установить лицо, причастное к совершению преступления. В ходе допроса мужчина сознался в убийстве и показал, где закопал тело. Сейчас обвиняемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2900 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме