Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.09.2015 / 17:00
Тюменские центры «Семья» и «Мария» объединят

Известные в Тюмени учреждения — центры «Мария» и «Семья» будут объединены. О возможной реорганизации, связанной с сокращениями штата, корреспонденту портала NashGorod.ru рассказала бывшая сотрудница центра «Семья».

Она сообщила, что в коллективе уже произошли сокращения среди начальников отделов, а некоторые специалисты переведены в «Марию». Беспокоит работников центров и дальнейшая судьба уже отработанных и налаженных проектов: «В это было вложено много усилий и времени, а сейчас неясно, что будет с этими наработками, сохранятся ли они после объединения». В самих учреждениях ситуацию прокомментировали скупо: «Проходит реорганизация», но деталей не раскрыли.

Однако в департаменте социального развития Тюменской области факт объединения «Марии» и «Семьи» подтвердили. «В настоящее время проходит процесс реорганизации в форме слияния двух автономных учреждений в автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области и дополнительного профессионального образования «Центр социальной помощи семье и детям „Семья“. В автономном учреждении „Семья“ в связи с оптимизацией процессов управления действительно сокращены отдельные должности административно — управленческого персонала. Cпециалисты в настоящее время уведомлены о реорганизации, им предложены должности, соответствующие их квалификации, во вновь создаваемом автономном учреждении», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Областной центр «Семья» работает в регионе с 2007 года. Учредителем центра является департамент социального развития Тюменской области. Деятельность нашего центра направлена на создание условий для повышения качества социального обслуживания семей и детей в регионе.

Автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области «Центр социальной помощи семье и детям «Мария» работает с 2001 года. Это время его организационно-правовая форма, состав учредителей и наименования неоднократно изменялись.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме