Чем заняться в Гилевской роще? 10 идей для приятного отдыха
16.02 / 18:17
    
27
февраля
30.09.2015 / 17:00

Тюменские центры «Семья» и «Мария» объединят

Тюменские центры «Семья» и «Мария» объединят

Известные в Тюмени учреждения — центры «Мария» и «Семья» будут объединены. О возможной реорганизации, связанной с сокращениями штата, корреспонденту портала NashGorod.ru рассказала бывшая сотрудница центра «Семья».

Она сообщила, что в коллективе уже произошли сокращения среди начальников отделов, а некоторые специалисты переведены в «Марию». Беспокоит работников центров и дальнейшая судьба уже отработанных и налаженных проектов: «В это было вложено много усилий и времени, а сейчас неясно, что будет с этими наработками, сохранятся ли они после объединения». В самих учреждениях ситуацию прокомментировали скупо: «Проходит реорганизация», но деталей не раскрыли.

Однако в департаменте социального развития Тюменской области факт объединения «Марии» и «Семьи» подтвердили. «В настоящее время проходит процесс реорганизации в форме слияния двух автономных учреждений в автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области и дополнительного профессионального образования «Центр социальной помощи семье и детям „Семья“. В автономном учреждении „Семья“ в связи с оптимизацией процессов управления действительно сокращены отдельные должности административно — управленческого персонала. Cпециалисты в настоящее время уведомлены о реорганизации, им предложены должности, соответствующие их квалификации, во вновь создаваемом автономном учреждении», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Областной центр «Семья» работает в регионе с 2007 года. Учредителем центра является департамент социального развития Тюменской области. Деятельность нашего центра направлена на создание условий для повышения качества социального обслуживания семей и детей в регионе.

Автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области «Центр социальной помощи семье и детям «Мария» работает с 2001 года. Это время его организационно-правовая форма, состав учредителей и наименования неоднократно изменялись.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2228 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Семья, Тюмень, Центр Мария, Департамент социального развития

 
 Комментарии  4  
OFW
3
OFW   30.09.2015 / 18:13   #    Ответить   
Да уж.....Детский дом выселяют, центры социальной помощи сокращают..... Может быть сокращать расходы в связи с кризисом надо было начинать с чего-нибудь другого - например чиновникам вместо LC200 закупать хотя бы LC prado ?
Acden
1
Acden   30.09.2015 / 23:31   #    Ответить   
OFW а где Вы увидели что центры социальной помощи сокращают?
Их просто объединяют в одно юрлицо, вот и всё. Видимо, «Мария» показало бОьлшую эффективность и решили зачем два директора, сколько-то заместителей если у них один и тот же круг задач. В принципе, правильная оптимизация. Только разнесены они далеко друг от друга.
Ольга Саблина
0
Ольга Саблина   01.10.2015 / 13:24   #    Ответить   
Acden, ни тот,ни другой центр, на мой взгляд, никакой значимой для населения работы не делал и не делает. Испытано на "собственной шкуре" в то время. когда и дети были детьми, и даже один из детей был инвалидом. 
Георг
0
Георг   02.10.2015 / 20:50   #    Ответить   
сокращение расходов и унификация


Другие новости рубрики «Общество»

Найден пропавший тюменский студент
Найден пропавший тюменский студент
Сегодня в 11:16
Молодой тюменец Евгений Моргунов, переполошивший соцсети своим исчезновением, нашелся в субботу вечером. Как оказалось, все это время парень был в гостях у знакомого и не выходил на связь с мамой и друзьями.
В Тобольске сгорел родной дом актера Абдулова
В Тобольске сгорел родной дом актера Абдулова
Сегодня в 09:31
Накануне, 26 февраля, в Тобольске горел деревянный двухэтажный дом на улице Ленина. Внимание тоболяков к этому пожару в непримечательном нежилом доме приковал тот факт, что в этом здании в 1953 году родился знаменитый актер театра и кино Александр Абдулов.
В Тюмени полицейские ищут жертв угонщика
В Тюмени полицейские ищут жертв угонщика
Сегодня в 08:48
Тюменские полицейские ищут жертв злоумышленника, совершившего угон и кражу из автомобиля.
Погода в Тюмени на 27 февраля: не все коту Масленица - плюса не будет
Погода в Тюмени на 27 февраля: не все коту Масленица — плюса не будет
Сегодня в 08:11
Февральские мини-каникулы выдались в Тюмени ветреными, мокрыми, скользкими, но все-таки почти по-весеннему теплыми. В прогнозе на рабочий понедельник виртуальные синоптики сходятся: не мороз, конечно, но и плюсовых отметок на термометре ждать не стоит.
Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов
Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов  44
25.02 / 15:59
Житель областной столицы инициировал сбор подписей под петицией, адресованной министру транспорта России. Он настаивает на возрождении тюменского троллейбуса, чтобы спасти город от выхлопных газов.
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
25.02 / 14:26
Губернатор Владимир Якушев вручил выдающимся тюменцам почетные государственные, ведомственные и областные награды. Их удостоены 33 человека и два коллектива.
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал  1
25.02 / 11:46
Евгения Моргунова, 17-летнего студента Тюменского Лесотехнического Техникума, разыскивает его мама и полиция. Молодой человек перестал выходить на связь 22 февраля.
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
25.02 / 11:03
В Тюменской области по итогам 2016 года составили рейтинг больниц и поликлиник региона. На результаты повлияли и мнения пациентов. Самую высокую оценку получила Областная больница № 3.
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь  9
25.02 / 09:23
Житель Санкт-Петербурга Юрий Хлыстунов лично поблагодарил своих спасителей — тюменских фельдшеров Сергея Бема и Регину Нуриеву.
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфяник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»