Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.10.2015 / 09:20
«Модная осень» по-тюменски: валяные пальто, кисы и шали
Фото: Ирина Шарова / NashGorod.ru

Выставка «Модная осень» открылась в Выставочном зале 30 сентября. Тюменцам предлагают купить изделия ручной работы и необычную одежду и обувь, привезенную из разных уголков России.

«Модная осень» по-тюменски: валяные пальто, кисы и шали 2

Так, есть на выставке и hand made бохо-платья (стоимость около 6 тысяч рублей), и шляпки и шапочки из фетра (1,2 — 1,5 тысяч рублей), удмуртские валенки и домашние тапочки из войлока, ямальские кисы и унты, кожаные изделия индивидуального производства (рюкзак — около 6 тысяч рублей), яркие войлочные пальто, шерстяные платья и юбки, авторский трикотаж, вязаные носки и шали, колготки чулочно-носочной фабрики «Любава».

«Модная осень» по-тюменски: валяные пальто, кисы и шали 3

Тюменцы найдут здесь и то, что не совсем относится к моде: деревянные надписи и игрушки, присутствующий на любой ярмарке мед, ножи с костяными и деревянными рукоятками.

«Модная осень» по-тюменски: валяные пальто, кисы и шали 4

В целом, ассортимент изделий подготовит покупательниц (в основном, все товары для прекрасного пола) к суровой зиме: здесь вы найдете, чем утеплиться в преддверии морозов.

А главное преимущество выставки — продукцию представляют сами производители, а, значит, не придется переплачивать посреднику. Выставка «Модная осень»

Источник: собственная информация
Просмотров: 2654 | Версия для печати
Читайте новости по темам: выставки, Мода, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме