Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21565
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18234
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.10.2015 / 12:00
«РН-Уватнефтегаз» впервые принял участие в финале Спартакиады «Роснефти»

Команда ООО «РН-Уватнефтегаз» стала участником финала Спартакиады ОАО «НК «Роснефть», войдя в число призеров зональных соревнований, которые прошли в июне в Хабаровске, Ангарске, Самаре, Краснодаре, Туапсе, Рязани, Бузулуке и Тюмени. Дебют для ООО «РН-Уватнефтегаз» оказался успешным — в упорной борьбе спортсмены предприятия заняли 12 место. Всего в соревнованиях участвовало 18 команд.

Соревнования проходили в Сочи на базе крупнейшего в регионе Южного федерального центра спортивной подготовки по четырнадцати спортивным дисциплинам: мини-футболу, волейболу, баскетболу, гиревому спорту, толкании ядра, настольному теннису, шахматам, легкоатлетической эстафете на 4×100 м и 4×400 м, бегу на 500 м и 1000 м, перетягиванию каната, а также боулингу и бильярду.

Спортсмены ООО «РН-Уватнефтегаз» показали достойные результаты в таких видах, как волейбол (4 место), баскетбол (5 место) и эстафете 4×400 м (6 место). Немного не хватило сотрудникам предприятия, чтобы войти в десятку сильнейших в бильярде и боулинге (11 место), а также эстафете 4×100 м (11 место). В самом зрелищном виде спорта — перетягивании каната — которому был отдан последний соревновательный день, нефтяники Увата заняли 12 место.

Победителем Спартакиады в Сочи стала объединенная команда «Ангара», на втором месте спортсмены «Самаранефтегаза», третье — у «РН-Охрана».

Спартакиада является главным спортивным событием Компании. Если в первых корпоративных играх участвовало 400 человек, то в этом году число участников с учетом отборочного этапа превысило 2300 спортсменов. Занятия спортом необходимы в профессии нефтяника, сопряженной с большими нагрузками и часто тяжелыми климатическими условиями. Физкультура и спорт помогают быть энергичным, целеустремленным, сохранять хорошую физическую форму. Проведение Спартакиад также способствует укреплению командного духа и взаимовыручки.

«РН-Уватнефтегаз» впервые принял участие в финале Спартакиады «Роснефти» 2

Справка:

«Роснефть» ведет масштабную работу по развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни как среди сотрудников, так и среди населения в регионах своей деятельности. Компания участвует в строительстве стадионов и спортивных сооружений, поддерживает детский спорт, а также спортивные команды. Помимо летних Спартакиад, Компания проводит состязания в зимних видах спорта.

«Роснефть» выступила Генеральным партнёром XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. Компания также добилась серьезных успехов в возрождении легендарного отечественного хоккейного клуба ПХК ЦСКА. Столичный хоккейный клуб при поддержке «Роснефти» в 2015 году впервые в истории стал чемпионом России.

На правах рекламы
Просмотров: 2076 | Версия для печати
Читайте новости по темам: «РН-Уватнефтегаз», НК «Роснефть
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите