Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.10.2015 / 16:46

В Тюмени 23 февраля будет открыта «Аллея славы отечественного биатлона». Мероприятие планируется приурочить к чемпионату Европы, который будет проходить в Областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» 22 — 28 февраля. Такое решение было принято на совете союза и тренерском совете Союза биатлонистов России в Чайковском.

«Аллея славы» является высшей степенью признания исторических заслуг ее героев перед отечественным биатлоном. Исключительными правами на составление «Аллеи славы» обладает Союз биатлонистов России, сообщает медиа-служба СБР.

Право быть размещенным на стенде «Аллеи славы» имеет биатлонист, добившийся высоких результатов за время выступлений в сборной СССР и России. Здесь подразумеваются любые награды Олимпийских игр, золото эстафеты на Олимпийских играх, личная золотая медаль на чемпионатах мира по биатлону. Попасть в «Аллею Славы» могут спортсмены, официально закончившие карьеру, но не раньше, чем через пять лет после ее завершения.

Также право быть размещенными на «Аллее славы» получат тренеры, руководители и специалисты СБР.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1116 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме