Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.10.2015 / 13:17
Победителям «Стального характера» заплатили 100 тысяч рублей вместо Крыма

Победители тюменского экстремального забега «Стальной характер», команда «Победа — одна на всех», получили от организаторов 100 тысяч рублей в качестве денежной компенсации. Такое заявление сделали сами организаторы, Фонд поддержки спорта, по итогам всероссийского этапа в Евпатории.

Напомним, на минувшей неделе одна из участниц забега и победительниц в Тюмени Нигина Тухтаева опубликовала сообщение о том, что организаторы лишили команду обещанного приза — поездки в Крым, на всероссийские соревнования. К субботе пост на ее стене «ВКонтакте» был удален, и появилось сообщение, что организаторы «Стального характера» принесли свои извинения и намерены выплатить денежную компенсацию, как это было оговорено по условиям конкурса.

Причиной недоразумения они назвали «плохую коммуникацию и нарушение участниками правил забега». «Это произошло из-за того, что капитан и основатель команды из Ханты-Мансийска не проинформировал должным образом членов команды о том, что после забега в Тюмени он предложил организаторам заменить выигранную поездку в Крым на денежную компенсацию.„Если вы не хотите, чтобы „Победа“ опять выиграла забег в Евпатории, то заплатите нам деньги“, — заявил капитан. В итоге из-за плохой коммуникации и нарушений правил забега команда не поехала в Крым. Но все закончилось благополучно: ребята получили компенсацию от организаторов», — говорится в сообщении. Награда в 100 тысяч рублей, как подчеркивается в сообщении, больше по сумме, нежели стоимость путевки в Крым.

Всероссийский забег проходил 26 сентября в Евпатории. В нем приняли участие 1,5 тысячи человек, которые преодолели 8 км. с различными препятствиями вокруг озера Мойнаки. Всего в проекте «Стальной характер» на различных этапах в разных регионах России приняло участие более 5 тысяч человек.

Проведение забегов проходило при поддержке Правительства Тюменской области, Правительства Ханты-Мансийского Автономного округа, Государственного совета Республики Крым, а также Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального собрания РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2393 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме