Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.10.2015 / 12:00
В мешке у тюменца нашли путевые костыли и рельсовые соединители

В Тюмени задержали местного жителя, совершившего кражу железнодорожных деталей. 1 октября сотрудники полиции на станции Войновка задержали 65-летнего жителя поселка Боровский, который совершил кражу черных металлов.

В ходе личного досмотра задержанного в полипропиленовом мешке, находящемся при нем, сотрудниками транспортной полиции были обнаружены и изъяты путевые костыли и шурупы, противоугоны, подкладки под рельсы, рельсовые соединители, клеммные болты и т.д.

По словам задержанного, железнодорожные детали он похитил с территории станции Озеро Андреевское и планировал сдать в пункт приема металлолома. Ведется проверка, по результатам которой в отношении похитителя будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Напомним, на этой неделе начальник управления на транспорте министерства внутренних дел Российской Федерации по Уральскому Федеральному округу генерал-майор Александр Кем высказался, что кражи на железнодорожных путях можно приравнять к терроризму. Всплеск таких преступлений генерал напрямую связывает с экономической ситуацией в стране: подобное уже наблюдалось во время прошлого экономического кризиса в 2008 году, когда резко увеличилось число покушений на имущество РЖД.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1715 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Железные дороги, Кража, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме