Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.10.2015 / 15:21
Депутат сельской думы побила инвалида

В Омутинском районе мировой судья вынес приговор по уголовному делу в отношении экс-депутата Думы Журавлевского сельского поселения Ольги Олениной-Усик. 44-летняя женщина признана виновной по п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

«Днем 10 мая в деревне Дмитриевка депутат думы Журавлевского сельского поселения Оленина-Усик в ходе ссоры дважды ударила кулаком по голове 56-летнего мужчину-инвалида — брата ее умершего сожителя, а затем ударила еще раз палкой по голове. Причина ссоры заключалась в том, что потерпевший, якобы, без разрешения разобрал забор на приусадебном участке соседнего дома, в котором ранее проживал сын депутата», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Инвалид обратился в правоохранительные органы с заявлением о привлечении Олениной-Усик к уголовной ответственности. Он несколько дней провел в больнице. Суд назначил женщине 160 часов бесплатных общественно полезных работ.

Отметим, что депутатские полномочия Олениной-Усик истекли 12 сентября 2015 года. В составе депутатов Думы Журавлевского сельского поселения, избранных 13 сентября 2015 года, ее нет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1782 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Избиения, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме