Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15912
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13455
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.10.2015 / 17:53
Горячие новости: тепло в квартирах, «Уступи дорогу» и новоселье у жильцов с Харьковской

В Тюмени наконец-то начался отопительный сезон. Неудивительно, что новость об этом стала самой просматриваемой и обсуждаемой на этой неделе. Кроме того, пользователи интернет-портала Nashgorod.ru интересовались дорожными знаками в частном секторе и радовались за жильцов расселенных домов на Харьковской, которые начали получать квартиры.

В Тюмени начинается отопительный сезон

На первом месте новость, которую давно ждали мерзнущие дома и в офисах тюменцы. В нашем городе начался отопительный сезон. Распоряжение об этом 28 сентября подписал Александр Моор, а уже на следующий день тепло начало поступать в дома тюменцев. Новость набрала более 7 тысяч просмотров и 60 комментариев. В основном пользователи Nashgorod.ru радовались включению отопления, хотя и недоумевали, зачем начинать отопительный сезон, когда на улице +20.

Смотри на знаки: водители страдают из-за «Уступи дорогу» на Шахтеров

Порядка 6 тысяч просмотров у новости, тему для которой подсказал обратившийся в редакцию Nashgorod.ru тюменец Андрей. Оказывается, не все тюменцы довольны организацией дорожного движения в частном секторе между Мельникайте и Стрелой. Проблема в том, что на некоторых перекрестках, казалось бы, главных по всей длине улиц в одном месте установили знак «Уступи дорогу». В департаменте безопасности жизнедеятельности администрации города пояснили, в этом году в этом частном секторе дорожные знаки устанавливались в ходе выполнения работ по укладке асфальтобетонного покрытия. Исправить ситуацию можно — жителям следует обратиться в управу.

Жильцы рухнувшего дома получают ключи от новых квартир

На третьем месте в рейтинге самых читаемых новостей — информация о том, что жильцы обрушившейся пятиэтажки по улице Харьковской получают ключи от новых квартир. На днях первая семья из списка расселенных заехала в новую квартиру на улице Избышева в новом жилом комплексе. Скоро последуют и другие новоселья. Как сообщили в пресс-службе администрации Тюмени, размер квартир рассчитан из числа зарегистрированных лиц. Жильцам аварийных домов предоставляют квартиры с чистовой отделкой и в разных районах города. Сколько семей получают квартиры, не уточнили.

Следить за новостями вы можете через мобильное приложение NashGorod.ru.

Горячие новости: тепло в квартирах, «Уступи дорогу» и новоселье у жильцов с Харьковской  2

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1220 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень, новости тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме