Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.10.2015 / 10:00
ФК «Тюмень» сыграл вничью в Ярославле
Фото: fc-tyumen.ru

«Тюмень» провела 14-й тур ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ на выезде. Накануне, 4 октября, тюменцы сыграли в Ярославле против местного «Шинника». Встреча завершилась вничью — 1:1.

С первых минут матча «Тюмень» завладела инициативой и буквально прижала хозяев к своим воротам. Как результат — несколько угловых и 11-метровый в исполнении Даниила Кленкина. Впрочем, до гола так дело и не дошло. Голкипер хозяев отразил мяч. После стартового натиска гостей «Шинник» пришел в себя и сумел отодвинуть игру от своих ворот. Опасный момент на 19-й минуте создал Султонов, который с близкой дистанции расстрелял ворота «Тюмени». На этот раз выше всяких похвал действовал уже вратарь тюменского клуба Игорь Телков. Счет на табло до конца первого тайма не изменился, хоть ярославцы и завладели инициативой на оставшуюся часть времени.

Добиться успеха «Шиннику» удалось на 58-й минуте встречи. Иван Подоляк выиграл борьбу за мяч с двумя защитниками «Тюмени» в штрафной зоне и пробил по воротам — 1:0. Гости, впрочем, рук не опустили и продолжили искать ключи к обороне соперника. В итоге качественное владение мячом и спокойная игра были вознаграждены ответным голом. На 72-й минуте хозяева откровенно прозевали Даниила Кленкина, он с мячом ворвался в штрафную зону и сравнял счет. По ходу дела у полузащитника была возможность отыграть на оставленного без присмотра Павленко, но он решил пробить самостоятельно, отмечает пресс-служба клуба.

Оставшееся время «Тюмень» провела в обороне и даже несколько раз контратаковала — опасно действовали Сергей Кошелев и все тот же Кленкин, однако, счет на табло не изменился. Сейчас команда по-прежнему занимает 11-е место в турнирной таблице с 19-ю очками. Лидирует «Газовик» с 34-ю очками.

Источник: собственная информация
Просмотров: 605 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме