Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6923
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6661
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.10.2015 / 09:30

Национальная и молодежная сборные России по мини-футболу начали подготовку к контрольным матчам со сборной Ирана. В этом году в обе команды было вызвано сразу шестеро игроков из МФК «Тюмень», еще один попадет в молодежную команду из «Ишим-Тюмень — 2».

Обе команды под руководством тренерского штаба Сергея Скоровича собрались в подмосковном Красногорске в понедельник, 5 октября.

Сборы продлятся до 8 октября, после чего будут окончательно сформированы составы обеих команд. Матчи между национальными сборными России и Ирана запланированы на ближайшие выходные, 10 и 11 октября. Параллельно силами померяются и молодежные составы команд, сообщает пресс-служба Ассоциации мини-футбола России.

В состав национальной команды предсказуемо попали четверо лидеров МФК «Тюмень»: капитан команды Николай Переверзев, Артем Антошкин, Иван Милованов и Андрей Батырев. В молодежную сборную вызваны Денис Неведров и Андрей Соколов. Компанию им составит нападающий «Ишим-Тюмень — 2» Амир Вахитов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 632 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МФК «Тюмень», Игроки, Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.