Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.10.2015 / 10:16
В Винзилях два человека попали под поезд. Оба погибли

В Винзилях два человека — мужчина и женщина — попали под поезд. Они получили многочисленные травмы и скончались на месте происшествия. По факту случившегося проводят проверку сотрудники следственного управления на транспорте.

Информация о трагическом случае в Винзилях появилась накануне вечером в социальных сетях. Очевидец написал, что на железнодорожных путях поезд сбил парня и девушку. Позднее выяснилось, что у погибшей женщины есть дочь и внук, она работала в местном санатории. По словам жителей Винзилей, мужчина, с которым она шла, отдыхал в том же санатории. В комментариях к записи несколько человек отметили, что женщина полезла на пути, чтобы спасти мужчину, однако официального подтверждения данной версии нет.

В пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте сообщили, что по факту трагедии проводится доследственная проверка.

«5 октября около 10.20 на 2165 километре станции Винзили вблизи железнодорожного переезда грузовым поездом смертельно травмированы двое граждан. По предварительным данным, 43-летняя женщина и 31-летний мужчина, двигаясь по пешеходному переходу через железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора во время прохождения грузового поезда, не убедились в безопасности прохода. От полученных множественных травм пострадавшие скончались на месте происшествия», — отметили в следственном управлении.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Следователи осмотрели место происшествия, опросили очевидцев и сотрудников локомотивной бригады. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2645 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Происшествия, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме